下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

上帝和女孩

[复制链接]

123

主题

123

帖子

833

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
833
逾期不候 发表于 2018-3-9 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

上帝和女孩





一个晴朗的早晨,女孩出生了。

一天,她遇到了上帝,上帝问她:“噢,亲爱的女孩,我可以给你一样东西,你想要什么。”

“我的上帝,我想要一张可爱的脸。”

“当然可以,但作为交换,你必须吧你的笑容给我。”上帝答应了她的要求,并给了她一颗换不掉的蛀牙,就长在门牙的旁边,很明显。

于是女孩有了可爱的脸颊,但她不笑,她不敢笑。

女孩渐渐长大了,一张脸颊满足不了她

一天女孩找来上帝:“我的上帝啊,我想要高挑的身材,可以吗?”

“噢,我的女孩,当然可以,但作为交换,你必须把真挚的友谊给我。”上帝说。

“当然可以。”女孩答应了上帝。

就这样,女孩拥有了可爱的脸,高挑的身材。因为这些女孩也有了处处围着她的“朋友”。

几年后,女孩在网上看到多才多艺的网红在上面展示,女孩想要是自己也可以就好了,于是她再次找来上帝:“上帝,我想要一副动人的嗓音,您能做到吗?”

“我亲爱的女孩,当然可以,但作为交换,你必须把你的爱情给我,能做到吗。”上帝答道。

女孩考虑了一下:爱情,我以后的人生都靠这个,但我就要红了,要爱情也没用,给吧。

“行,我给你。”

于是女孩有了动人的嗓音,很快就成了网红,并在不久后被星探发现,成为了歌手。

女孩有了男朋友,但他两都不是真心的,不久就换了。女孩的年龄越来越大,但是却尝不到爱情的滋味,父母也催的紧,便找了一个人结婚

但婚后的生活并不是很理想,她和她的丈夫都是各走各的,几乎没有爱过对方。

一天女孩临产,但是她的孩子有生命危险,于是女孩再一次找来上帝:“上帝求求你,救救我的孩子,求你了。”

上你看着女孩:“可以是可以,但……”

“我知道,但必须用东西来交换。你说什么东西都可以,只要你救救我的孩子。”女孩不停的求上帝救她的孩子。

“我要你的亲情。”

“亲情……这……不行,能换点别的吗。”女孩不答应上帝的条件。

“那你可以给我什么?”上帝问。

“我……我可以给你我的双眼。”女孩答道。

上帝答应了。

女孩有了孩子,但她却看不见她的孩子。

女孩老了,临死前,她看见了上帝,上帝说:“女孩,说吧,有什么想做的事。”

“不要叫我女孩了,都已经老了。我一直有一件事,就是让我这个瞎老太婆看一下自己的孩子。”女孩的眼珠子闪着光,女孩看见了,看见了坐在她旁边的孩子,女孩摸着她孩子的脸:“像,真像年轻是的我。”

孩子把眼珠子瞪得大大的,不敢相信自己的眼睛,失明已久的母亲竟然看见了,抓起她的手“妈,妈,看见了,看见了,您看见了!”

女孩点点头:“对对,看见了,我看见了,感谢上帝让我在临死前看见我的孩子!”说完女孩便满足的闭上眼睡了,永远的睡了下去……

上帝问:“我亲爱的女孩,你想要什么。”……

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-20 08:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表