下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

愿你·愿我

[复制链接]

124

主题

124

帖子

840

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
840
重归于好 发表于 2018-3-9 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

愿你·愿我





你和我,是两个世界的人,你在天上,我在地下。几个世纪,我们都未曾谋面。但是,我愿意,把最美好的祝福同时给予,你和我。

愿你,永远遇上好天气,不用雨伞,遮挡娇羞的容颜;愿我,总能凝视你的背影,不用装作不经意,将目光略过你的身形。愿你,能永远保持天真坚强,即使身处逆境也能开心面对;愿我,能生命长到永远守护着你,且让艰难困苦都来找我莫去寻你。愿你,心中有爱你的人,不会轻易放弃;愿我,目光总向着前方,找寻你的方向。愿你,活成自己想成为的模样,不必取悦任何人也不无故讨厌某个人;愿我,成为你坚实的后盾,替你克服困难也阻挡将要伤害你的人。愿你,甘之如饴,所得归于欢喜;愿我,不忘初心,承担你的痛苦。愿你,不甘平庸,努力更上一层楼;愿我,甘愿付出,所为皆因一人。愿你,别累着自己,懂得休息;愿我,给予安慰和鼓励,却分得清时机。愿你,道路漫长,有的是时间经历美好的爱情;愿我,仍能注视着你,分享你的喜悦。愿你,以梦为马,随处可栖;愿我,陪你颠沛流离,有你的地方皆为家。愿你,到的地方一定温暖,向着阳光;愿我,在角落默默为你,倾尽所有不被察觉。愿你,慢慢来,不着急;愿我,有能力,为你提供助力。愿你,不辜负爱你的人,不会选择放弃;愿我,占据你心灵的一部分,永远不会造成伤害。愿你,有公主的高跟鞋和旋转木马;愿我,做你的王子骑着白马。愿你,每次流泪都是喜极而泣;愿我,用鲛人之泪为你串成项链。愿你,精疲力尽时,有树可倚;愿我,为你敞开怀抱,给予庇护。愿你,走出半生,归来仍是少年;愿我,取次花丛懒回顾,不缘修道皆缘君。

愿你,愿我,成为永不相见的至亲之人。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-20 08:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表