下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

太子党罗宇:习的路很窄很凶险

[复制链接]

3045

主题

3085

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11188
deongvi 发表于 2018-3-10 10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

太子党罗宇:习的路很窄很凶险





【***网 2018-03-08 讯】

中共两会(人大、政协会议)正在进行,太子党罗宇在海外发声,呼吁与会代表关注法 轮 功状告江泽民一事(诉江)。他还指出,习近平现在的路很窄、很凶险

中共两会前夕,党媒抛出题为“开创民主法治新局面——从2018年两会看全面依法治国新实践”的文章,开篇就声称“坚定不移走全面依法治国之路,让人民更好地当家作主”;文章还说,“司法体制改革动真碰硬,着力破解一切阻碍公平正义的顽瘴痼疾”,“实施立案登记制改革方便民众依法表达诉求”,云云。

对此,现居美国的已故中共建政大将罗瑞卿之子、前中共总参谋部大校罗宇对海外媒体《大 纪 元》表示,法 轮 功团体在大陆就是一个最大的冤案,他呼吁两会代表尤其是司法界有良知的代表关注法 轮 功的“诉江案”。

罗宇说,1999年7月20日江泽民开始镇压法 轮 功前,“朱镕基、李瑞环这些体制内的人,他们写了一个报告,都说不应该镇压。朱镕基还说能够节省好多医疗费,所以这个事情当时是江泽民一个人冒天下之大不韪下令镇压的。当时邓小平刚死不久,所以他就觉得自己不得了了,就是要镇压。”

罗宇认为,江泽民迫害法 轮 功完全是违法的。这场镇压至今十九年,而法 轮 功在反迫害中越来越壮大。

他质疑说:“现在已经说了有案必立,那20万人告江泽民,两高为何不立案?这需要对人民做出一个交代。现在说的都是好听的,做的却没有什么好事。”

据悉,从2015年至今,有超过20万的法 轮 功学员及其家属状告江泽民的诉状等待大陆司法机关立案处置。另外,全球31个国家、超过260万(2,602,650)民众支持起诉江泽民。

1989年“六四”时,罗宇因不满当局镇压学生而出走海外,被开除军籍党籍,现居美国。2015以来,罗宇在港媒连续发表了27篇公开信。他一再呼吁同是太子党的习近平平反“六四”和法 轮 功,抓捕罪大恶极的江泽民,并放弃中共一党专政,实行逐步有序的民主化。

罗宇在这次受访时表示:“我曾写过很多封信给习近平,我每次都说有三件事你必须办。第一件事:彻底否定邓小平六四镇压;第二件事:彻底清算江泽民迫害信仰‘真、 善、 忍’的法 轮 功团体、活摘(法 轮 功学员)人体器官。第三件事:逐步有序的民主化道路。”

罗宇此前曾表示,“真、 善、 忍”是中华民族现在最缺乏的美德。在这个时候出现以“真、 善、 忍”为原则的法 轮 功“以现代气功的概念在人民中传播,而且集聚很虔诚的一批人的力量,这是能救中国的一条路”。而且,“从世界上来讲,如果大家都可以遵循这个理念,那整个世界也会和平。对人类来讲是一个很大的贡献。”

在前述受访中,罗宇还指出,中国大陆的人大多知道,一些代表委员都应该知道法 轮 功是冤案,但是他们不敢舍弃委员的身份提出法 轮 功的问题,这需要有相当的理念、道德来做这个事情。

罗宇强调说,中共这条大船就要翻了,习现在的路很凶险。他说:“习近平现在是靠反腐把全党都镇住了。但他不敢给老百姓选举权,不敢逐步有序民主化,现在看起来他的路很凶险也很窄。”

2

主题

109

帖子

843

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
843
流氓会武艺 发表于 2018-3-11 14:38 | 显示全部楼层

轮子造谣可耻。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-21 16:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表