下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

“一辈子都没有幸福可言的四种夫妻,但愿你不在其中”

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-3-12 11:08 |阅读模式

“一辈子都没有幸福可言的四种夫妻,但愿你不在其中”





  

  夫妻之间没有了感情,婚姻就如同一潭死水,两个人在一直除了忍受折磨,就是互相煎熬。

  1、没有什么共同话题,回到家就是各做各的,一整天都说不上几句话,TA说的你不喜欢听,你说的TA也不愿意听,两个人的关系,连陌生人都不如。

  2、动不动就开始吵架,一点点小事,都会成为两人吵架的理由。一吵架就翻旧账,一翻旧账就把“离婚”挂在嘴边。

  3、无性无爱,没有正常的夫妻生活,两个人在一起,很久很久都不会接触,晚上回家也是各玩各的手机,各睡各的觉。

  

  4、与对方家人完全相处不了,另一半又只会牺牲自己,所以攒够了失望,心已经死了。

  5、对婚姻不忠,一方或双方出轨,并觉得婚外情才是自己的真爱,对另一半没有丝毫的愧疚感,屡教不改。

  6、彼此相处得很不和谐,没有信任,没有尊重,对方总是自以为是,蛮不讲理,婚姻中毫无爱情可言。

  

  7、言行举止充满了嫌弃,不管自己做什么,对方都看不顺眼,在一起连呼吸都是错。

  8、长期分床或分居,彼此心里都觉得眼不见为净,生活中根本不需要对方的存在,一个人过得更加潇洒。

  9、冷暴力或家暴,要么十天半个月不说话,要么拳脚相向,对家庭没有一点留恋的地方。

  哀大莫过于心死,夫妻缘尽最强烈的感觉就是没有留恋,只剩冷漠,无边无尽的冷漠......

  来源  爱莫离

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-18 12:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表