下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

无数女强男弱的家庭离婚后才明白的三个道理

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-3-12 11:16 |阅读模式

无数女强男弱的家庭离婚后才明白的三个道理





  在当代社会,随着男女平等思想的发展,女性越来越多地出来学习和工作,并且很多方面表现得并不比男性差,所以女强男弱的家庭越来越多。都说这样的家庭男人压力大,女人委屈多,所以会产生很多矛盾。其实一个家庭的氛围更多地取决于女主人的态度。女人学会这三点,不仅会化解矛盾,还能让家庭越来越幸福。

  

  图片来源于网络

  一,不要事事都女王,偶尔也要公主范

  女强男弱的家庭往往女人喜欢控制一切,指挥一切,独裁专制。其实这样很不好,婚姻是两个人的像话成全,而不是一个人的一味将就。而且这样做,女人经常也会觉得非常累,既然你需要依靠,就把老公调教成港湾,即使是强势的女人,偶尔也可以小公主一点,给老公一些做决定的机会,及让自己省心省力,也让他增加自信。

  二,暗里聪明,明里装傻

  聪明女人都知道暗里聪明,明着太喜欢表现自己聪明的女人不仅不招老公喜欢,还会让别人觉得自己很爱现,装得一手好傻,卖得一手好萌才是现代女性的为人处世标准。这样的女人不会锋芒毕露让老公有压力,反而让大家觉得相处起来很舒服。

  

  图片来源于网络,图文无关

  三,在家给足自己里子,在外给足老公面子

  女强男弱家庭的女人在内要学会对自己好一点,毕竟钱是自己挣得,为什么不花呢?衣服包包口红要舍得买,对自己的投资才是最划算的,在家给足自己里子,咱们自己赚钱让自己做精致的猪猪女孩,多酷的一件事。但是记住在外面千万不要趾高气扬,无论老公多听话,也要学会给他面子,比如让他付钱,在他朋友面前低眉顺眼一点,他内心肯定会非常感激你,觉得你是一个体贴大方的好姑娘,从而更加爱你。

  

  图片来源于爱福清网

  关于女强男弱的家庭,各位朋友们还要什么好的看法,欢迎在留言区分享讨论。

  来源   雷博写情

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-23 12:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表