下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

孙俪霸气回应“又丑又老” :我不靠颜值工作

[复制链接]

1258

主题

2238

帖子

8443

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8443
贝贝love 发表于 2018-3-12 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

孙俪霸气回应“又丑又老” :我不靠颜值工作





孙俪自曝《后宫甄嬛传》片花刚曝光时,网络评价只有负分:“太多人说这什么烂戏,能看吗?那么丑、那么老的人演甄嬛。”

据台湾媒体报道,孙俪[微博]自曝《后宫甄嬛传》片花刚曝光时,外界骂声不断,网络评价只有负分:“太多人说这什么烂戏,能看吗?那么丑、那么老的人演甄嬛。”她看了也不生气,“我知道自己没那么老,也没那么丑,虽然不靠颜值工作,也没那么不堪,所以没关系。”

孙俪演出《后宫甄嬛传》后,奠定电视剧一姐的地位,个性直率的她,坦言一点都不想要“电视剧一姐”这称号:“我觉得做第一名很累,我永远不要做第一名,我喜欢前面有目标,喜欢别人在我前头。”

她认为有目标才有进步空间,第一名反而容易失去方向。对于外界称孙俪可靠《后宫甄嬛传》打下的口碑吃一辈子,她开玩笑说:“播出之后也没人给我发奖金,我拿什么吃呀?不好好拍戏我吃什么?”

不仅演技出众,孙俪更被好友说是“苦行僧”,对自己严格自律,拍戏时怕脸上长痘,完全不吃任何辛辣、油炸食物,尽可能每天晚上10点半入睡,早上6点半起床,睡前一定会翻一遍剧本,确认第二天的拍摄行程,不拍戏时每天早上会运动一个半小时。

此外,孙俪对养身也颇有研究,不仅帮老公邓超[微博]回春,从“老肉变回鲜肉”,更帮经纪人5个月铲肉37公斤,她近日接受杂志访问时透露,自己对吃不太要求,“只要把菜和肉烫熟了就能吃,每天重复也没问题”,因为只要知道食物有营养,不管第一口口感如何,也能越吃越好吃。

不过孩子需要兼顾营养,老公也不见得照单全收,孙俪说:“邓超相对来说喜欢多一点变化,我这种吃法对他们来说是很大的挑战!”她说每次到超市,看着各种美味的食材和调味料,就会燃起下厨的热情,在今年洋洋洒洒的新计划中,有一项就是学做意大利菜,她透露已经找好师傅,过完年就开始。

>> More...

相关帖子

1258

主题

2238

帖子

8443

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8443
 楼主| 贝贝love 发表于 2018-3-12 15:43 | 显示全部楼层

一名优秀的演员,强大的心理也很重要

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-23 16:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表