下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

俄罗斯小夫妻满世界作死“屋顶”自拍 发布芭堤雅湾惊人...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-3-12 16:08 |阅读模式

俄罗斯小夫妻满世界作死“屋顶”自拍 发布芭堤雅湾惊人...





  最近,一对俄罗斯小夫妻在社交网络上发布了一段令人手心冒汗的危险视频,他们爬上泰国芭堤雅湾的一处建筑塔吊顶端,自拍了一段芭堤雅湾的全景视频。他们热衷于在世界各地爬上摩天大楼或者塔吊顶端自拍。

  

  视频 | Good evening from romantic Pattaya.

  时长:00:00:17

  他们在社交网络上写道,他们是被芭堤雅海湾的美景所感动,所以冒着生命危险去拍下了这段令人震惊的视频。

  

  画面中他们倚靠在塔吊顶端,背景是长长的“东方夏威夷”芭堤雅海湾,海滨酒店和其他建筑顶部尽在脚下。

  

  没人知道他们是如何爬上塔吊的,很明显他们没有得到官方许可。

  

  香港

  

  香港

  该视频在泰国网络流传,一些当地媒体作了调查,二人是来自俄罗斯的安吉拉尼古劳(Angela Nikolau)和伊万贝尔库斯(Ivan Beerkus),他们因在全球发布这些高风险的自拍而小有名气,这是一种被称为“屋顶”的危险消遣。

  

  迪拜

  

  迪拜

  23岁的Nikolau实际上被称为“世界上最危险的自拍女孩”。这对夫妇共同使用的Instagram账号目前拥有44,000名粉丝。

  

  上海

  

  上海

  这对夫妇在他们的兴趣爱好上显得非常般配,他们除了是痴迷这种肾上腺素爆棚的瘾君子外,还是瑜伽士和杂技演员。

  

  深圳

  

  曼谷

  

  广州

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-18 12:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表