下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

旅行专家列出降低度假质量的五大禁忌

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-3-12 16:09 |阅读模式

旅行专家列出降低度假质量的五大禁忌





  旅行是全球人都热爱的休闲方式,但是有不少人的旅行总是不愉快或者开销非常大的,并没有得到真正的放松,对此,澳大利亚旅行专家列出了降低度假质量的五大禁忌。

  不购买旅游保险

  

  绝大部分出游险套餐涵盖的赔付范围都很广,其中赔付的情况包括行程取消、行程中断、行程延迟、行李丢失或延迟到达。除此之外,还包括了医疗保险。虽然不买旅游保险可以省下几百美元的费用,但玛丽表示,这笔费用是不能省的,因为人们不知道自己什么时候需要这份保险,也不知道自己在登机之后会发生什么事情。“全面的保险条款应该是要能够从医疗方面以及在行程取消的情况下保护出游者的权利的,我建议大家在购买出游险时应该货比三家,挑选最适合自己的保险产品。”

  过度依赖交通工具

  

  这位有经验的旅行家还建议人们应该尽量用徒步的方式去游览所到之处,而不是乘坐公共交通工具或搭乘出租车。因为徒步能让你更充分地了解你所到的地方。“在街道上漫步是我最喜欢做的事情之一,因为这让我亲身感受到脚下的每一寸土地,就像我也是本地人一样。”而且,用徒步的方式进行游览还可能会有意想不到的收获,比如发现一家小面包坊,或者是一家让人惊艳的咖啡小店。而这些惊喜是乘坐交通工具或出租车发现不了的。

  频繁拍照

  

  玛丽解释称,虽然用照片的形式记录下旅途中的美好时刻是很好的,但要注意,不要过于频繁地使用相机和手机,从而导致注意力被过度分散。她表示,“不要过于频繁地拍照,要尽可能地享受当下旅途中的美好时光,尽可能地享受与你一起旅行的人相处的时光。”

  预订过多的短途旅行

  

  虽然短途旅行能够省下不少钱,但玛丽表示,短途旅行有时是不划算的。“你得权衡一下你的时间有多宝贵。如果你所预订的短途旅行能帮助你省下100美元,请思考一下,在这趟短途旅行当中,你在机场花费的时间是不是很多呢?这样的话,是不是违背了你的初衷呢?请认真权衡一下短途旅行对你的情况而言是否值得。大家在选择旅行计划时都要选择与自己的情况最相符的。”

  在旅途中工作

  

  无论从事是全职还是兼职工作的人们一年都只有4个星期长的年假。因此,人们应该充分利用这难得的假期。“在如今这样快节奏的时代,我们应该试着让自己的步伐慢下来,并好好利用假期去做一些平时没有时间做但是喜欢做的事情。”玛丽表示,在假期时间不长的情况下,她每天会给自己腾出1个小时的时间与外界联系。在这1个小时里,她允许自己使用手机和电脑去处理一些需要处理的事情。在完成任务后,便要确认这些电子设备都已经关闭。她表示,每年当中至少有一个假期,她是完全不工作、不去想生活中的各种压力的。她还建议,“如果有人和你一起旅行,就要保持和对方的交流,并让这成为旅途中的习惯。”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-21 12:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表