下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

战斗民族领袖的语言也是大规模杀伤武器——谁的更厉害?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-3-12 16:24 |阅读模式

战斗民族领袖的语言也是大规模杀伤武器——谁的更厉害?





  朴槿惠说:这本书叫《要嫁就嫁普京一样的人》。

  普京:是吗。

  朴槿惠又说:这本书叫《普京,男人中的男人》。

  普京:你别笑话我了。

  这就是战斗民族的领袖——普京。以语言犀利而著称,很符合俄罗斯人战斗的性格,几乎变成了人民的偶像式人物。下面整理出了普京最犀利的十条讲话。

  

  你别笑话我了

  TOP 10

  还是让他们去请教自己的老婆怎么做卷心菜汤吧。

  这是有记者问,俄罗斯为什么没有与欧洲安全与合作组织相关机构就派遣观察员赴俄监督选举达成协议,普京回应欧安组织内部一些团体试图\"教\"俄罗斯怎么做时所说的一段话。

  幽默指数6

  杀伤力 4

  综合指数:5

  TOP 9

  我不想说你的观点就是放屁,尽管这确实是放屁,但我们会带着善意听取你的意见。

  这是2002年11月13日,在奥斯陆会见德国大臣后的新闻发布会上反驳对方的观点。

  幽默指数6.5

  杀伤力 4.5

  综合指数:5.5

  TOP 8

  索洛维约夫问:当世界头号坏蛋是什么体验?

  普京笑答:你可以去问那些坏蛋。

  

  问问那些坏蛋

  这是2017年,俄罗斯知名记者弗拉基米尔·索洛维约夫拍摄的一部纪录片中和普京的对话。

  幽默指数:7

  杀伤力:5

  综合指数:6

  TOP 7

  你们怎么不和拉登谈谈?为什么不把他请到布鲁塞尔或着白宫去谈判,问问他想要什么,然后给他想要的,让他安静地离开?

  

  这是2004年9月1日在别斯兰惨案之后的新闻发布会上,在回答西方记者关于俄罗斯政府是否会与车臣非法武装进行谈判时,普京义愤填膺地反问。紧接着普京又意犹未尽的说道:“你们觉得不能和畜生做交易,我们为什么要和屠杀儿童的人谈判?没有人有权对我们进行道德说教,让我们和杀害儿童的人谈判!”

  幽默指数:7.5

  杀伤力:5.5

  综合指数:6.5

  TOP 6

  美国这次的动机和他们任何其他的动机没啥不同:把你的房子点了煮鸡蛋!

  

  这是2000年1月11日,谈美国部署反导弹防御系统的讲话

  幽默指数:8

  杀伤力:6

  综合指数:7

  TOP 5

  即便把克里姆林宫卖了也要及时造出新一代潜艇来,这关系到俄罗斯的未来。

  

  

  这段话来自,普京在给俄罗斯军队将领讲话时,谈俄罗斯的潜艇

  幽默指数:6

  杀伤力:9

  综合指数:7.5

  TOP 4

  “如果您想要成为最激进的伊斯兰份子,准备行割礼,我邀请您去莫斯科。我将推荐大夫给您做手术,割得您以后什么都长不出来。”

  

  这是一个记者貌似普世分子,一口一个普京消灭恐怖分子的同时消灭了车臣平民,普京直接回答提问者,你想当恐怖分子的话……真是一针见血,不留情面。

  幽默指数:7

  杀伤力:9

  综合指数:8

  TOP 3

  对于恐怖分子,我们会在任何地方为恐怖分子设下圈套,原谅他们是上帝的事,我们的任务就是送他们见上帝。在机场抓到就在机场枪毙,在厕所抓到就溺死在马桶里! 就这样了,这事就这么定了。

  

  这句话是普京于1999年说的。当年8月,由车臣武装叛匪头目巴萨耶夫和分离分子策划的恐怖行动,一时间震惊了俄罗斯政府。当时普京在达吉斯坦视察时冒出了这句嫉恶如仇的话。

  幽默指数:8

  杀伤力:10

  综合指数:9

  TOP 2

  一位前军官问他的儿子:“我桌上有一把佩剑去哪儿了?”儿子回答说:“别骂我,我把它拿去跟邻居家的小孩换了一块表。”军官说:“给我看看。嗯,是块好表。但如果明天有强盗来了,打死我和你妈妈,欺负了你的姐姐,那你就跟他说‘晚上好,现在是莫斯科时间晚上12点30分。’”

  

  普京接见心脏移植手术的小女孩

  2017年底的一次记者会上,有记者就军费问题向俄罗斯总统普京犀利提问:提高军费不怕降低国民生活水平吗?普京讲了一个笑话。

  幽默指数:10

  杀伤力:9

  综合指数:9.5

  TOP1

  俄罗斯疆土确实很大、但没有一寸是多余的。有本事来抢

  

  俄罗斯疆土确实很大、但没有一寸是多余的

  

  有本事来抢

  这是普京2010年11月以俄罗斯总理的身份视察北方四岛(日俄争议岛屿)时,讲给在岛上驻扎军队的话。

  幽默指数:10

  杀伤力:10

  综合指数:10

  来源   时间隧道5

0

主题

630

帖子

2372

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2372
jetfighter 发表于 2018-3-13 23:10 | 显示全部楼层

战斗民族!连俄罗斯人自己都不这样称呼自己,你接着舔。

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

64

帖子

374

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
374
正中 发表于 2018-3-14 01:03 | 显示全部楼层

厉害

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-18 15:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表