下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

马伊琍刺痛了整个娱乐圈

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-3-13 09:55 |阅读模式

马伊琍刺痛了整个娱乐圈





  你能接受另一半整过容吗?

  如果说这个问题太现实,那我问个离你们生活比较远的:

  你能接受一个演员有过很大程度的整容吗?

  有个人就完全不能接受,她就是马伊琍。

  

  马伊琍之前曾是上海戏剧学院的考官,当时她说过一段话,近日被网友翻出,引起了很大的争议:

  “整容的孩子不能收。”

  

  

  

  

  “天然的才是最重要的。”“表演并不是看漂亮的人,大家是在看你的演技。”

  

  好多人都支持马伊琍,说早就烦了演艺圈里千篇一律的整容脸。整得呆若木鸡,完全就是影响演技。

  

  比如冯小刚在选《芳华》的女演员时,就在朋友圈说过这样的话:整过容的免谈。他当时在节目里说,“当时有将近一千个新人女孩,我都要求她们穿着朴素、素颜来面试。”他还直言不讳地说,整容以后长得都跟妖精似的。

  

  

  张艺谋也说过,美不美是次要的,最重要的是坚决不招整过容的演员。

  这一点从张艺谋电影里的历任女主角也能看出来:巩俐、章子怡、董洁、周冬雨……

  好多人都说,现在这是个看脸的时代,颜值即正义。颜值似乎成了一个非常重要的东西,尤其是在光鲜亮丽的娱乐圈。

  比如杨紫,之前就透露过,连宋丹丹都说她“不够漂亮,所以当不了演员”

  

  

  你能说颜值对一个演员没有影响吗?许多先天长得漂亮的人,那是老天爷赏饭吃,自然不用去整。有些先天外貌就是不足的,难不成真就要因为这张脸失去实现梦想的资格?

  有人可能说,X妹,你看黄渤、王宝强、吴君如、贾玲,这都是个顶个的出色演员,外貌也并不出众啊。

  

  因为男性的戏路更宽,人们对男性的评价本身就和外貌关联不大,只要演技够强,有自己的特点,那一切都好说。

  女演员则不然,一旦外貌或者气质得不到认可,起码在多数观众的心目中,只能努力寻找某个突破口,要么走喜剧路线,要么走特殊的角色路线。

  首先,一个人爱美,自己的脸整不整是自己的自由,而学校按什么标准录取学生也是学校的自由。所以一个人想整容就整容,学校不想要就不要。

  马伊琍的意思应该是,作为演员要像观众传输正确的审美观,并不是说一水的双眼皮大眼睛高鼻梁尖下巴就是好看的。

  比起整容,追求美貌还是换种更健康的方式更好,如气质涵养,化妆搭配,运动健康。等等。

  你们怎么看整容?

  来源   给我你的拥抱

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-18 12:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表