下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

甩掉陈思诚嫁给朱亚文的沈佳妮,才是独具慧眼!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-3-13 10:15 |阅读模式

甩掉陈思诚嫁给朱亚文的沈佳妮,才是独具慧眼!





  近日,《声临其境》开启年度声音大秀,“行走的荷尔蒙”朱亚文化身“金城武”再次撩倒众人、技惊四座。而第一次录制《声临其境》时,朱亚文就靠一句酥软的“宝贝儿”让全场女性沸腾,不过他现实中的宝贝可只有一个,那就是他的老婆沈佳妮。

  

  说起沈佳妮这个名字,很多人可能不太熟悉,但是说起她演过的戏,应该不少人都有看过。她长相清新脱俗,很有文艺气息,只要看过她戏的人都会留下深刻的印象。她最近比较有名的两部作品是《北平无战事》里的何孝钰和《大秦帝国之纵横》里的赵蔓。

  

  

  其实,沈佳妮小时候是练艺术体操的,还曾代表上海队得过全运会第三的好成绩,后来因为队友伤病,才不得不解散了队伍。她曾陪同学去试镜广告片,结果被人家看中,意外步入了娱乐圈,于是退役后,沈佳妮就顺水推舟报考了中央戏剧学院表演系。

  

  沈佳妮是2002年考入中戏的,他们那届是有名的明星班,与唐嫣、文章、白百何、孙坚等都是同学。大学期间,沈佳妮被作家海岩相中,出演海岩作品《平淡生活》成为“岩女郎”。不过可惜的是,当时海岩剧已经进入末路,在捧红了众多“岩女郎”、“岩男郎”之后没能同样捧红沈佳妮,正如这部作品的名称一样,沈佳妮之后的星途也依旧是平平淡淡,可谓是最不火的“岩女郎”。

  

  毕业后,沈佳妮又出演了很多题材的电影和电视剧,但一直都不温不火。这里最值得一提的是她主演的现代剧情片《西干道》,该影片由李继贤导演,还获得了第20届东京国际电影节主竞赛单元评委会大奖。然而,就在这次获奖归来的庆功宴上,沈佳妮突然爆出猛料,称在拍戏期间自己曾遭到导演李继贤多次性骚扰,一度引起娱乐圈的轩然大波。

  

  事情曝光后,李继贤夫妇坚决否认,并称沈佳妮是为了炒作。不过,沈佳妮的好友,著名话剧导演孟京辉出面为她辩护,使整个事件变得扑所迷离。对于自己爆料的动机,沈佳妮事后接受采访说是因为原本要求一起参加庆功宴的导演等人临时起意不去了,让她觉得既不专业又不尊重人,一气之下就说了那些事。沈佳妮还说自己从不后悔爆料,因为她说的都是事实,只是很多人怀疑她是炒作,让她感到非常沮丧,甚至一度想要退出演艺圈,最后在经纪公司和好友的劝导之下,才慢慢调整过来。

  

  沈佳妮还和陈思诚有过一段恋情,当时二人正在合作拍摄现代情感剧《爱是一颗幸福的子弹》,据说在剧组拍摄的时候他俩关系就很亲近。

  

  不过,两人最后还是分手了。至于分手原因,网上说法不一,所以也就不得而知了。

  

  在和陈思诚分手后,沈佳妮终于迎来了属于自己真正的爱情。2010年,沈佳妮与朱亚文在合作出演《爱在苍茫大地》时因戏生情,开始恋爱。

  

  二人自恋爱以来,感情就一直非常甜蜜。恋爱三年后,沈佳妮与朱亚文低调结婚 ,并于2015年生下了她与朱亚文的女儿。

  

  

  二人婚后生活宛如大型撒狗粮活动现场,微博上各种秀恩爱,一言不合就晒合影、说情话,时常给一众网友甜蜜暴击。

  

  

  

  

  

  不过也有细心的网友发现,在朱亚文晒的照片里,沈佳妮常常都是素颜。对于为什么要晒老婆素颜这个问题,朱亚文在接受采访的时候曾经回应过,他说自己最喜欢老婆素颜,觉得她素颜漂亮,而且,亲!着!方!便!

  

  

  近年来,朱亚文的演艺事业越来越好,沈佳妮则把更多心思用在相夫教子上面,男主外,女主内,一家人生活和谐又甜蜜。这,大概就是嫁给爱情最美好的样子吧。

  来源  萌神木木

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-24 01:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表