下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

刘嘉玲同学聚会最年轻,濮存昕满头白发让人心疼

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-3-13 17:12 |阅读模式

刘嘉玲同学聚会最年轻,濮存昕满头白发让人心疼





  前几天,中央戏剧学院87班的同学举行了30周年的聚会,不少知名艺人齐聚一堂,引起了不小关注。中戏87级明星众多,胡军、徐帆、江珊、龚丽君、王斑、李洪涛、刘红梅、何瑜、孙星等全体同学全部到场,是一场十分有纪念意义的同学会。

  

  

  时隔30年,大家看起来都是比以前老了不少,或许是经常在荧幕上看到徐帆和胡军,他们俩看起来变化不大。

  

  而现场最引人注目的就是濮存昕了,虽然濮存昕不是这个班级的同学,但是他的父亲苏民是87班的班主任,不过已经离世了。所以濮存昕是代表父亲以“代班主任”的身份出席了这次同学聚会。他在现场也是十分动情的朗诵了父亲给同学们的寄语。通过现场照片我们可以看出,濮存昕如今确实老了不少啊,满头的白发,让人看了都觉得心疼。

  

  

  

  濮存昕今年已经64岁了,满头白发也属正常,不过这也让许多人想到了同样是60几岁的张丰毅,两人的差别还是很大的,看来保养和锻炼很重要啊!

  

  

  看完中戏87级同学聚会,我们不妨来看看其他明星的同学聚会。

  

  小沈阳曾在微博中晒了一波同学聚会照片,大家都惊呆了,小沈阳居然是同学中最年轻最帅气的,来看看他们的聚会照片就知道了。

  

  照片里,小沈阳和曾经的同学站在一起合照,显得皮肤白皙,身形很年轻,也是格外耀眼。后面的一排大叔们站在一起合照,果然衬托出了小沈阳的帅气。对此,很多网友表示:是不是比你帅的都没来啊!

  

  

  刘嘉玲曾在微博中晒出过在苏州和老同学一起小聚的照片,照片中的几个人看起来年龄都是偏大了,但是刘嘉玲站在中间还是一副美美的样子,真的是让网友感慨万千,看来女人的保养还真是至关重要啊。

  

  天王刘德华如今已经56岁了,不过依然是神采奕奕,他和同学的聚会差距也是非常大,同学们都已经成了爷爷,而他看似还是那么帅气,真不愧是我们喜欢的“男神”。

  

  

  不老男神林志颖在参加高中同学婚礼时,在网络上分享了同学聚会的照片,没有对比就没有伤害啊!真的是不老,永远的17岁,和同学站一起就像是差了一辈。很多网友表示:你再不老,我们就疯了!

  

  

  温碧霞的合影让女人们更加明白女人保养的重要性,其他同学都是奶奶级别了,她还是少女依旧。

  

  

  明星聚会,可以看出保养的重要性,然而有一个人,他参加同学聚会,却从来不担心颜值问题,他唯一担心的就是如何更低调的参加聚会,他就是马云。

  

  因为怕同学们压力大,于是马云将自己的迈巴赫换成了相对低调一点的路虎。

  

  同学们也是纷纷来得很早,在酒店门口夹道欢迎,见马云下车,也都是握手欢迎。

  

  从前的马云还是穷小子,和同学们也都是一个水平线,一样年轻,一样有活力,那个时候大家合影,都是按照个子身高站的。而现在,同学们自觉的分成两边,马云站最中间。

  

  

  不知道大家的同学聚会又是什么样子呢?欢迎留言!!!

  来源   娱乐会议室

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-21 15:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表