下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

二战后为增加人口,日本想的办法比苏联还狠,日本女人倒血霉

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-3-14 11:18 |阅读模式

二战后为增加人口,日本想的办法比苏联还狠,日本女人倒血霉





  第二次世界大战是迄今为止人类历史上最大规模的战争,这样一场战争也给世界各参战国家造成了极大的伤亡。中国在二战期间军民伤亡达到了3500万人,而中国的对手日本在二战期间也伤亡惨重,他们总共伤亡了234万人。要说二战世界上伤亡最多的国家当属苏联了,在二战期间苏联军民伤亡达到了惊人的6000万人!

  

  那个时候的苏联面对德军的机械化部队的进攻,一开始被打的措手不及,好多苏联军队还没怎么战斗就被德军包围了。斯大林也知道德军是快硬骨头,他便号召苏联人民拿起武器抵抗德军,保家卫国。不过当时苏联军队的伤亡是十分厉害的,虽然在后来苏联赢得了这场战争,但是苏联光军人就牺牲了2800多万人。伤亡这样惨重对后来的影响也十分深远,要知道在如今的一些前苏联加盟共和国之中,依然有好多国家男女比例失调,女人要明显多于男性,这就是那场战争的影响。

  在二战后,好多国家人口锐减,而且男女比例严重失调,苏联人当然也认识到了这一点,因此在战后快速增加人口成了政府的主要任务。毕竟有人才能有一切可能,为了能够增加人口,苏联政府想了不少的办法,比如说他们修改了苏联的法律,降低苏联人法定的结婚年龄,修改之后的苏联人年满16岁就可以结婚生孩子了。不仅如此那个时候苏联人为了鼓励生孩子,还出台了免费医疗、免费教育的政策,而且政府甚至规定苏联妇女只要能够生育3个孩子,政府就会授予英雄母亲的称号,政府还会拨款帮助他们抚养。在这样的政策刺激下,苏联的人口得到了显著的增长。

  

  在二战中同样伤亡惨重的日本看到了苏联的举措之后,也茅塞顿开,因为他们也一直想要快速增加自己国家人口。日本人便把苏联早婚的这个规定学了过来,不过日本人做的可比苏联人恨多了,你苏联不是规定16岁结婚吗?人家日本政府规定13岁就能结婚!13岁放在现在连初中都还没读呢,日本人确实够恨,不多日本的女人也就倒了霉了。日本女人生活在日本真是悲剧,二战的时候做慰安妇,战后还要做生孩子的机器,而且日本女人在社会中的地位知道今天还十分低下。

  

  不过话又说回来,日本的这个举措确实在短时间内增加了日本的人口,这其中美国驻日本的大兵们也贡献了不少自己的力量,当时的麦克阿瑟俨然成了日本的太上皇,美国大兵在日本也是肆无忌惮这里俨然成了美国大兵们的天堂,不知道多少日本女人怀上了他们的孩子,麦克阿瑟本人其实对日本人十分厌恶的。令人惊讶的是在麦克阿瑟离开日本的时候,竟然涌来大量日本人为他送行,连麦克阿瑟本人也被震惊了。日本人确实是贱骨头啊,就得把他打趴下他们才服气。

  

  来源   军事参考

0

主题

88

帖子

1255

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1255
lym2021 发表于 2018-3-15 10:37 | 显示全部楼层

谁把支豚打趴下,谁就是支豚的爹——比如成吉思汗、努尔哈赤

回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

106

帖子

790

积分

贝壳网友六级

Rank: 3Rank: 3

积分
790
ddayjason 发表于 2018-3-18 21:37 | 显示全部楼层

lym2021 发表于 2018-3-15 10:37

谁把支豚打趴下,谁就是支豚的爹——比如成吉思汗、努尔哈赤

草**了个逼的,又出来喷粪

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

88

帖子

1255

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1255
lym2021 发表于 2018-3-19 11:57 | 显示全部楼层

ddayjason 发表于 2018-3-18 21:37

草**了个逼的,又出来喷粪

怎么着,说得不对吗?下贱的跪族

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-25 02:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表