下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

SK-Ⅱ、资生堂再次遭遇大面积断货,日本百货商场已被"掏空"

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-3-14 14:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

SK-Ⅱ、资生堂再次遭遇大面积断货,日本百货商场已被"掏空"





  又到了春季买买买的时候了!

  

  不得不说,这几年日货真的太火了

  特别是女人都爱的日系化妆品

  别说在旅游旺季了

  哪怕是平日,也是一瓶难求!

  限购、断货更是常有的事

  ▼

  

  也许是为了避开樱花季爆买热潮

  最近东京几大百货商场每天都人山人海

  在一些人气品柜台前

  游客手提行李箱,排队等待结账

  

  果然,就算有再庞大的生产量

  也难以抵挡国人强大的购买力!

  这樱花还没开

  不少百货商就已经\"缴械投降\"

  在店门口挂起了断货和限购的通知

  ▼

  

  资生堂用全中文在告示中写出了

  已经断货的产品以及限购产品列表

  还详细的记录并要求了购买规则

  一人一单,而且每一种都有限购数量

  ▼

  

  除了资生堂,SK-Ⅱ也高高挂起了断货通知

  看看他们列出的产品种类

  就知道人气有多高了!

  

  当然,还有火上天的CPB

  早在去年就已经开始限购

  不仅购买数量有限制

  而且每人每月的消费金额同样有限制

  ▼

  

  那么在众多人气日系护肤品中

  哪些断货、限购的比较严重呢?

  今天优酱列了一个日本百货店断货清单

  看看你都买到过几款呢?

  

  1

  SK-II小灯泡

  

  小灯泡应该是断货严重的护肤品之一,主打美白提亮肤色,质地和乳液很相似,比老款更加清爽,淡淡的清香也很迷人。

  SK-II的所有产品都含有PITERA™活细胞酵母精华,这也是小灯泡的核心成分。可以改善肤质,让肌肤更加紧致有弹力。

  2

  SK-II前男友面膜

  

  前男友面膜一直以来都是SK-II家的人气王,很多女明星的化妆台上都出现过它的身影。

  它的主打成分也是PITERA™,里面的精华非常多,吸收超快,如果前一天熬夜皮肤状态差,想要立马恢复正常肌肤,来一片前男友面膜是个不错的选择。

  3

  资生堂悦薇珀翡眼霜

  

  这款眼霜是去年资生堂新发售的,它最厉害的地方,就是刚刚日经新闻提到的抗老成分“纯视黄醇”。“纯视黄醇”能促进生成玻尿酸,并增加皮肤角层水分,令肌肤更加水嫩,从而改善皱纹。

  4

  红腰子精华

  

  红腰子可以说是红遍的大江南北,优酱也算是红腰子的死忠粉了,内含提升肌肤免疫力的核心技术—ULTIMUNE肌因赋活成分™,能够激活朗格汉斯细胞功能舒缓疲惫肌肤,帮助修复肌肤屏障,稳定皮肤状态。

  5

  IPSA自律循环美肌液EX1号

  

  IPSA今年可以说是发了疯一样的断货,就连流金水也很难买到,不过今年貌似这款EX系列的1好乳液格外有人气,它属于清爽型,搭配流金水使用,保湿效果好,而且它还有美白的功效。

  6

  CPB长管隔离

  

  每到夏天,防晒隔离产品都会成为抢手货,尤其是这款CPB长管隔离,更是超级难买,长管隔离是滋润款,质地比清爽版的要浓稠,乳霜触感,也只需挤一点就足够。

  7

  HABA G露水

  

  G露水是HABA家的人气王,现在在专柜也是限定一人一瓶,G露是haba最入门的化妆水,它的主要功能就是保湿补水镇定肌肤,皮肤敏感的时候用G露完全无色无味完全不含酒精和香料。超级温和,上脸拍五次水润加倍!

  8

  CPB水磨精华

  

  CPB家的水磨精华也是经常断货,对于痘痘闭口超有效果,坚持一个月真的再也不会长痘和闭口了。这款算是精华水,所以质地比较稀,要配合cpb家的化妆棉来湿敷。更适合干皮宝宝,保湿效果会更好哦~

  9

  黛珂牛油果乳液

  

  牛油果乳液外貌就很吸引妹子,粉嫩的瓶身,小巧可爱,不过它的功效也是很不错的,可以平衡水油、改善毛孔,搭配紫苏水使用能够对泛红能快速的修复,对于痘痘粉刺肌肤,迅速消炎杀菌哦!

  10

  THE GINZA 玫瑰精华按摩油

  

  别看这款美容液价格不菲,但人气度照样高,它可以作为日常的美容液使用,更推荐作为按摩油涂抹后适度按摩,促进肌肤血液循环效果更佳哦。而且配合菩提树精华的清香,在滋润保养的同时,达到精神放松的享受!

  最后还想再多说一句,产品断货的情况,在东京大阪等繁华区百货商场尤其严重,不过在一些稍偏离市区的商场,还是可以买到的。

  关键是来日本前要做好准备工作,提前熟悉地形,能预约的尽量提前预约,免得到时候白跑一趟!拜拜~

  

  来源   日本窗

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-15 09:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表