下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

高盛:新兴市场股票眼下是最好的投资

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-3-17 15:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

高盛:新兴市场股票眼下是最好的投资





  高盛集团(GS)资产管理部门首席执行官Sheila Patel称,新兴市场股票是目前最好的投资。Patel看好印度医疗类股,墨西哥消费类股票以及阿根廷债市。她表示,沙特阿拉伯将是高盛下一个投资目标,越南也有很多投资机会,高盛也将重新审视南非。

  Patel称,2月股市暴跌之后,新兴市场股票是目前最好的投资。Patel告诉彭博社,以往股市盘整时,新兴市场遭受大量资本外流,但这一次客户一直在为风险最高的资产增加更多的资金。在过去一个月里,这是一个很好的投资策略,因为新兴市场股票回报率达3.1%,超过美股2.5%的涨幅。

  高盛目前最看好的投资包括,印度医疗类股,墨西哥消费类股票以及阿根廷债市。

  Patel对几个新兴市场国家都做出了评价,她看好墨西哥,沙特阿拉伯,越南,高盛正重新审视南非,但目前还没有采取行动。

  墨西哥Patel认为印度政府在总理莫迪的领导下,将提高对公共医疗的支出。虽然政治危机不应该被忽略,投资者对于墨西哥和阿根廷的悲观情绪有些夸大了。Patel认为,北美自由贸易协定有可能不会全面崩塌,而是针对微观进行谈判,这对墨西哥是利好。由于中产阶级的支持,墨西哥消费类股票会有很多机会。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-21 04:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表