下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

日本900座天皇古墓的3大秘密,其一和中国有关

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-3-18 09:59 |阅读模式

日本900座天皇古墓的3大秘密,其一和中国有关





  在很长一段时期内,日本国民都一直认为,自己的皇室拥有着无比纯正的血统。然而让人意想不到的是,日本的明仁天皇却在一次无意中说出了自己的出身,并意外的引起了全世界对日本天皇家族古墓的众多猜想,那么这到底是怎么一回事呢?

  

  事情要从明仁天皇68岁生日这天说起,这天明仁不知道是不是喝大发了,竟然当着许多媒体抚今追昔,并大谈自己的先祖,他说:““就我而言,我感觉自己与朝鲜半岛有某种亲切感。据日本编年史记载,桓武天皇的母亲是古代朝鲜百济王国一位国王的家族中人。”

  此话一出,在日本国内引起了轩然大波。许多日本老百姓一直坚定的认为自己的天皇血统无比纯正,如今天皇竟然说自己的祖先是朝鲜人,这不啻于一枚重磅炸弹,而日本的媒体也对此纷纷猜测,并且要求日本皇室对外公布关于皇室古坟考古发掘的最新结果,以得到事实的真相。

  

  缓过神来的日本皇室,却以“皇室古坟是神圣不可侵犯的禁地”为由,拒绝了这一要求,但是英国和新加坡的一些媒体,却不知道从什么渠道得到了一些日本皇室古坟的秘密,并不约而同的对此进行了报道。根据它们的报道,日本的皇室古墓中,至少隐藏着三大秘密:

  

  第一:日本天皇墓内埋藏着大量宝藏

  根据英国和新加坡专家的推测,在日本皇室900座古坟中,一定埋藏着大量来自中国和朝鲜的宝藏。日本皇陵中最大的仁德天皇陵曾在1872 年部分崩坏,在墓穴和石棺中,出土了大量精美文物,鎏金铜甲胄、刀、玻璃器、铜镜、环形大刀、马铎等器物被日本人奉为国宝,而这其中最有研究价值战马、舞女、帆船等泥俑,虽然不如中国兵马俑等文物精美,但风格上酷似中国的陪葬品。由此可见,在其他尚未发掘的日本皇陵中,一定还埋藏着大量来自中国的宝藏。

  

  第二:部分日本天皇古墓的真实性

  根据日本宫内厅在2007年公开的部分发掘资料显示,许多在19世纪被确认为日本皇室陵墓的古墓,其实并不是真正的皇室古坟,根据流传下来的资料显示,在当初指认皇陵的时候非常仓促,许多修建年代无法确定的古墓就在匆忙之中被认定为天皇古墓,而实际上,许多被日本人奉为圣地并虔诚供养的天皇灵魂,很可能只是一个普通的富人,比如继体天皇陵就是一个著名的例子。日本主管部门认为继体天皇陵应该是位于太田茶臼山的古坟,而许多学者却认为继体天皇的陵墓是位于日本高月市的一座古坟。

  

  第三也是最大的秘密:在天皇古墓中,一定隐藏着日本天皇的起源证据

  最后的这个秘密,也是日本一直不愿面对的问题,那就是天皇的起源。根据中国的史书记载,秦始皇时代东渡日本的徐福很可能就是日本的第一任天皇,而许多日本考古学家也支持这一看法,他们的根据是,在远古时期,处于部落的日本生产力及其低下,而来自中国和朝鲜半岛的一些部落则凭借着先进的文化和发达的工具,在战斗中处于了领先地位,并最终统一了日本其它部落,成为了日本第一任天皇。

  

  而日本却对这种说法的态度一直暧昧不清,日本政府严禁学者调查天皇皇陵,可能就是怕发掘出天皇是来自中国或朝鲜半岛的证据。

  来源  小郝话历史

0

主题

617

帖子

1892

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1892
北极天翁 发表于 2018-3-19 05:45 | 显示全部楼层

日本王是朝鲜人有什么受惊的,不是还有说是蒙古人的,还有说是福建人的,浙江人的,山东人的,安徽人的,让日本人受精最厉害的当属其国王是河南人的高论。

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

617

帖子

1892

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1892
北极天翁 发表于 2018-3-20 05:32 | 显示全部楼层

日本最初的土著都是各式各样小矮人,只要身高过1.5米的就肯定是大陆移民过来的。只要日本王身高过1.5米就可以肯定是中国人后裔,肯定不是朝鲜半岛过来的,更不可能是什么百济人。唐军曾攻占北海道岛和九州岛四国岛,百济王室与北海道的矮人部落有联姻,但与日本本岛没有过联姻的记载,而且人种不同,百济人更原始些,不会汉语,日本王室都是纯东亚人种,而且中文功底深厚,并不是野蛮蛮夷的风格,而且日本王室曾明确表示要担负起驱逐鞑虏恢复中华的责任,如果不是中国人哪里有那么大的责任感?如果是蛮夷定会乐见中华覆灭一定会乐坏了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-21 20:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表