下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

星二代名字,暴露了父母的文化涵养,汪涵儿子算是一股清流

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-3-22 16:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

星二代名字,暴露了父母的文化涵养,汪涵儿子算是一股清流





  现在明星们给孩子起名字真的是绝了,蔬菜水果估计都被他们给用过了。什么糯米,醒醒,土豆,海绵,这些名字充分暴露了所谓明星们的文化层次了,其实这些名字跟五六十年前的狗蛋,狗剩,翠花,二丫等等基本属于同一类!

  

  黄晓明和baby的宝宝小名为“小海绵”,据说是因为夫妇二人有“海绵夫妇”之称。

  

  袁泉与夏雨自从2009年结婚以后,一直被赞为是娱乐圈的金童玉女,生活十分美满幸福,婚后他们拥有了一个可爱的女儿,起名夏哈哈,一家三口生活开心。

  

  年轻的父母经常用孩子名字来搞怪,关凌的丈夫叫姬云飞,孩子降生前关凌发微博说:“孩子的名字我们都想好了,姬关子、姬关花、姬关枪,实在不行就叫姬关炮,亲爱的宝宝原谅爸爸妈妈这两个姓氏的结合吧。”网友补刀说,可以叫“姬关干部”。现在孩子真的叫“姬关枪”。

  

  邓超和孙俪的儿子——邓涵之(小名等等)于2011年11月12日凌晨在上海某妇产医院顺产出生。

  

  董洁的儿子小名叫顶顶,这一名字还是颇有深意的,因为儿子属牛,出生的时候又是立春的第一天,正好是所谓的牛犄角。所以就给宝贝起了“顶顶“这样一个可爱的名字。

  

  汪涵给自己儿子取的名字我个人非常喜欢,叫汪十安,取自“十方之地皆得平安”之意。对父母来说,最重要的不是儿女有多大成就,而是这一生之中能平平安安。十安,好名字,在被子涵予翰子瑄浩然包围着8090后的娃名字,这简直是一股清流,清洗我我的耳朵我的眼!

  

  陈赫在被问道给女儿起什么名字?陈赫一脸不正经开玩笑的说道:“女儿的名字是陈天霸,小名动霸!Tua~”其实陈赫女儿是有一个英文名的叫Anan,2016年11月23日的时候,陈赫在女儿满月的时候晒出合影与满月蛋糕上面用英文写着,“Anan祝你满月快乐”。

  

  吴京和谢楠的儿子叫吴所谓,这名字起的,好!!!!

  

  杨澜和吴征儿子叫“吴所谓”,吴京和谢楠的儿子和杨澜的儿子重名啦!以后一定要认识一下!

  来源   90后的边

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-15 05:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表