下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

消息纷乱!秘密抵京朝鲜大人物也可能是

[复制链接]

4267

主题

6316

帖子

1万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
19347
仲国民 发表于 2018-3-27 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

消息纷乱!秘密抵京朝鲜大人物也可能是





来源: 东网/日期: 2018-03-26

  周一(26日)盛传北韩领袖金正恩秘密访华,并已经抵达北京;多家日本媒体亦有报道有北韩要员秘密访华的消息,然而其中部分日媒指出,抵京访问的北韩要员除了可能是金正恩之外,也有可能是金正恩的亲妹妹金与正。

  来自北韩的特别列车据报在周一下午到达北京,《读卖新闻》指出,同日有约20辆汽车组成的车队,在人民大会堂以及钓鱼台国宾馆来往,而上述两个地点所采取的保安措施,比各国首脑云集的国际会议进行期间还要严密。

  《日本经济新闻》、《朝日新闻》、日本放送协会(NHK)等媒体指出,外交消息人士之间猜测,秘访北京的北韩高层要员除了可能是金正恩之外,也有可能是金正恩的胞妹金与正,然而消息人士始终未能确认究竟是哪位北韩高层来到了北京。

  现年30岁的金与正深得金正恩信任,是北韩劳动党中央委员会第一副部长及中央政治局候补委员。金与正据称是唯一一位可以在金正恩前畅所欲言的人,更有传她是北韩政权实际的第二把手。上月平昌冬奥期间,她随同北韩高级代表团出访南韩,成为首位踏足南韩的金氏家族成员,她此行也被认为是一次两韩破冰之旅。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 07:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表