下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国破纪录烧钱暴兵!整天说的一个谎言,已经被自己打脸

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-3-27 14:07 |阅读模式

美国破纪录烧钱暴兵!整天说的一个谎言,已经被自己打脸





  3月23日,美国总统特朗普签署提案,巨额增加军事支出!

  美国总是指责中国军费支出愈来愈高,其实涨幅最多、多到早已压倒所有其他大国军费支出总和的国家,恰恰是美国!

  美军增加的军费支出,要买些什么武器呢?

  

  美军F-35

  特朗普近日签署的1.3万亿美元国防支出提案,是美国史上幅度最惊人的一次军事支出调整。特朗普表示:“我们没有什么选择,因为我们不得不掌控世界上最强大的军队。”

  其实美国军费支出投入的庞大、战斗力的强悍,早已令所有国家都不敢主动进攻美国,但美国依然不停的来来回回的说别人威胁它的谎言,现在又一次被自己巨额增加军事支出的事实给戳破了!

  美政府将获得比去年制定的军事支出高出610亿美元的款项,总值约7000亿美元。对此美国国防部长马蒂斯称,提案是改善美军作战能力的核心措施:“今天国防部获得了史上规模最大的军事预算,改变了多年来国防预算下降和浪费,我们将一道使美国军事力量更强大。”

  

  特朗普

  这笔7000亿美元大规模军费支出款项将粗略分摊到这些方面:国防部的5895亿美元基本预算,海外应急作战652亿美元,剩余部分拨给国防部以外的国防有关项目。

  海陆空装备上将获得改善的各个方面包括:

  1、改进陆军战车:

  陆军获得的涨幅最为小打小闹,粗略是11亿美元用于升级85辆“艾布拉姆斯”坦克。“艾布拉姆斯”坦克重达70吨,是世界上最重的坦克之一,火力强大,且有良好机动性。4.83亿美元用于升级145辆M2布拉德利战车。3亿美元用于斯特瑞克装甲车30毫米炮升级。由于美军地面作战威胁不大,陆军的拨款不太受到重视。

  2、大量购买军舰

  美海军军事支出中,将为14艘军舰花掉238亿美元的款项。特朗普声称:“我们的海军处于100多年以来军舰最少的时候,我们要增购大量先进军舰。”

  

  美军航母

  海军战舰升级最核心的部分是添加1艘超级航空母舰,增加2艘阿利•伯克级驱逐舰,2艘弗吉尼亚级潜艇,3艘濒海作军舰,1艘远征海上基地辅助舰,1艘远征快速运输船,1艘两栖突击舰,1艘补给舰,1艘救援船和1艘海洋调查船。

  全新的福特级核动力航空母舰第3、第4艘有可能在一个订单内打包购买,以减少两次订购造成的浪费。

  3、空中作战力量大增长

  美军将花掉102亿美元购买90架F-35战机,这是国防部眼下最昂贵的战机,是西方唯一在制造制造的第五代隐形战机。

  特朗普在拨款签字仪式上,一改过去攻击F-35的说法,声称F-35是“世界上最先进的飞机”,并赞扬其隐身能力。

  另有18亿美元用于买进24架F/A-18战机,解决F-35服役前美国海军的急需。特朗普当年攻击F-35时,称波音公司的F-18战机非常出色,是他“最喜欢的飞机”。

  特朗普还指出将要额外购买24架F-18战机。

  

  F-18

  购买额外的56架UH-60“黑鹰”直升机将花费11亿美元。特朗普赞美西科斯基公司的“黑鹰”直升机是“全球最先进的直升机”。

  16亿美元用于采购30架全新、50架翻新的“阿帕奇”直升机。

  美国空军投资29亿美元,买进15架KC-46加油机。特朗普说:“加油机非常重要,保证战机可以在世界任何地方飞行。”

  总而言之,美国一边攻击其他国家为自身稳定而努力建设国防时,自己却在不断的刷新军备世界纪录,烧掉大量金钱购买美国并不太需要的大量先进武器,无疑是典型的双重标准。

  来源   加特林

>> More...

相关帖子

126

主题

1204

帖子

1645

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1645
chayuanchunse 发表于 2018-4-8 09:36 | 显示全部楼层

典型的双重标准。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-20 14:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表