下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

明星报恩:王力宏20年不涨代言费,胡歌盖30多所学校

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-3-29 15:28 |阅读模式

明星报恩:王力宏20年不涨代言费,胡歌盖30多所学校





  有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有情义,在这个现实而又残酷的社会,总觉得人情冷暖世态炎凉,尤其是在这个混杂的娱乐圈中,不过很多明星还是有情有义、懂得感恩的,今天我们就来盘点一下。

  

  1、黎姿,曾经是多少人心中最美女神。黎姿是个很顾家的女孩子,从很小的时候就担起了养家的重担。虽出生电影世家,但是自从奶奶去世之后家道中落,父亲得重病双耳失聪,仅靠母亲开出租车维持生计,后来黎姿为养家出道,出道的时候才14岁。

  

  很多人曾经都不看好黎姿的婚姻,因为她嫁给的是一个残疾富商马廷强。其实除了爱情之外,黎姿还是为了报恩。之前黎姿的弟弟出车祸,几乎全部都是马延强在照顾,这让无助的黎姿感到了依靠,就这样她被感动了,最终也嫁给了他。

  

  2、洪金宝是香港娱乐圈的大佬,从七小福出来的他十分讲义气,连成龙都是他带出来的,可是他刚出道时也曾十分落魄,他常常向老板何冠昌借钱度日,每次何冠昌让财政给他拿4000块,就这样他连续借了一年多,何冠昌从未计较过。

  

  后来洪金宝的名望越来越大,他人找他拍戏身价都超越1400万了,但接嘉禾的戏,洪金宝也只拿一个零头,不过洪金宝却从未讲过价钱,就这样给嘉禾拍了十多部电影,间接用1亿多回报了何冠昌的恩惠。

  

  3、赵丽颖与林更新主演的电视剧《楚乔传》,让赵丽颖奠定了收视女王的宝座。网友们在热议赵丽颖的时候,有人发现赵丽颖在《楚乔传》中捧红了自己恩人的女朋友,这个恩人就是张睿,而张睿的女友就是李若嘉。

  

  

  当年赵丽颖还未成名的时候,张睿与赵丽颖一起参演了电视剧《还珠格格》,当时张睿见赵丽颖很无助,于是亲手帮颖宝做了一顿年夜饭,还陪着颖宝度过了那段艰苦的日子。当赵丽颖成名后,为了报恩,赵丽颖推荐张睿的女友李若嘉参演了电视剧《楚乔传》,李若嘉在剧中饰演仲羽,也因此被观众所熟悉。

  

  4、王力宏,有心人会发现,从1997年开始,哇哈哈纯净水的代言人每年都是王力宏!其实从1997年的哇哈哈已经是个大品牌,王力宏当时也是个新人,这个是他第一支广告,所谓富贵险中求,哇哈哈集团最成功的决定应该就是王力宏来代言,而20年过去了,王力宏一直没加过代言费,还是几十万,对于他现在的身价来说简直是不可思议。

  

  5、胡歌,2005年出道,从低谷到巅峰,而且如今他已经和唐人的合约早已到期,但他不像其他明星一样,红了就与其他大娱乐公司签约,12年来一直留在原因,最主要的原因就是两个字:感恩

  

  还有一件事也是关于胡歌的,2006年胡歌遭遇了一场车祸,差点毁掉了他的星途,毁掉他的一生!但是胡歌的女助手张冕,因为担心胡歌睡眠不足,主动与胡歌调换位置,也正是因为如此,张冕替胡歌挡了死神的降临,如果不是这次调换,被死神带走的恐怕就是胡歌了。

  

  胡歌也一直牢牢的记住了张冕的救命之恩。车祸之后,胡歌把自己的经历和感悟写成了一本书《幸福的拾荒者》,所有因此获得的收益都给了张冕的父母,替张冕去尽一个儿女的孝道,并且此后不断的以张冕的名义捐助了30多所的希望小学。

  

  俗话说,滴水之恩,当涌泉相报,这几位明星,都在用行动这么做,小编觉得我们应该给他们点个赞,你们认为呢?

 来源   sky笑笑的故事

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 16:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表