下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国特色光溜溜 就是不要宪法和法律

[复制链接]

3120

主题

3160

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11615
deongvi 发表于 2018-3-30 08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

中国特色光溜溜 就是不要宪法和法律





【2018-03-29 讯】作者:沁云

二零一八年一月十六日,辽宁省葫芦岛市法 轮 功学员王淑兰遭葫芦岛市龙港区法院非法庭审,审判长古月多次乱敲法锤,阻止辩护。甚至当律师提出宪法第三十五条“中华人民共和国公民有言论、出版、集合、结社、游行示威的自由”和第三十六条“中华人民共和国公民有宗教信仰自由。任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民”时,审判长说不能提《宪法》只提法律,这是“中国特色”,说了两三次,还几次敲了法锤,打断律师发言。

如此“中国特色”,想必也是“伟光正”(畏光症)的,应该让现代国际社会好好见识一下。

从字面上理解,“中国特色”应该是别的国家没有,只有中国才有的制度;或者说中共窃取中国政权后,别的国家没有,只有中国才有的制度。所以,“中国特色”确切的说是“中共特色”。

古月说法庭上不能提《宪法》是“中国特色”,其实,一个法官能在法庭上这样口无遮拦的本身,已经是绝无仅有的“中国特色”(“中共特色”)了,遮羞布都不要了。

辽宁抚顺市望花区法院对张德艳等五位法 轮 功学员非法庭审前,主审的女法官对律师说:“不要跟我讲法律。”律师诧异,反问:“不讲法律讲笑话吗?”四川省西昌市政法委副书记刘某公然对律师称:“不要跟我讲法律,我们不讲法律。”江苏省苏州市中级法院庭长顾迎庆大放厥词:“你跟我讲法律干什么,我跟你讲政治。”

难怪在中国有句话:你跟他讲道德,他跟你讲法律;你跟他讲法律,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你耍流氓。

看来,“不讲法律”、“耍流氓”是“中共特色”之一,普天下难找。这种“特色”所得到的结果只能残害百姓,使百姓遭殃。

中共独裁下,还有很多只有中国才有的、而其它国家没有的,如:

中共历次运动迫害死中国人八千万,超过两次世界大战死亡人数的总和;

法 轮 功弘传世界五大洲一百多个国家和地区,唯有中共独裁统治下,信奉真、 善、 忍的法 轮 功学员惨遭迫害。中共江泽民集团通过具有“中共特色”的盖世太保机构“六一零”恐怖组织,利用肆虐中国半个多世纪的、具有“中共特色”的非法劳教制度,以及操纵公检法,蓄意错用法律条款,强加罪名,残酷迫害法 轮 功学员。据明 慧 网的数据,已有四千多位有姓名可考的法 轮 功学员被迫害致死。

中共仇视真 善 忍普世价值、残酷迫害好人、活 摘器官、按需杀人,这是中共邪党的罪恶演绎到今天,“中共特色”的最后绝版和大曝光。

二零一二年拉开反腐大戏,仿佛天惩报应的开始。纷纷落马的中共省副部以上高官,百分之九十以上是江氏集团中参与迫害法 轮 功的成员。首先落马遭报应的是追随江泽民迫害善良并犯下活 摘器官大罪的薄熙来,然后是江泽民的代言人原中央政法委书记周永康,之后是江泽民的左膀右臂徐才厚、郭伯雄被砍掉,接着迫害法 轮 功的中共中央“六一零”头子李东生又一举被拿下……

据悉中纪委调查,发现二百零四个中央委员当中,一百八十七人的家属子女都拿到了外国护照,这些高官随时都在准备逃跑。官越大越知道共产党必然要倒。看来,这也是“中共特色”啊。

什么是“中共特色”?一言以蔽之:那就是,只有中共才具备的、这个星球上前所未见的中共独特的邪恶本质以及其必定灭亡的命运。“天灭中共”,中共倒行逆施、罪大恶极,不倒不行,中共不倒老天都不答应。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-22 22:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表