下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

从“中国智造名片”到“一带一路”先锋,AI国家队迈出国门走向世界

[复制链接]

1万

主题

2万

帖子

3万

积分

贝壳精神领袖

Rank: 6Rank: 6

积分
35686
华盛顿人 发表于 2018-3-30 11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

从“中国智造名片”到“一带一路”先锋,AI国家队迈出国门走向世界





  2018-03-30 09:54人工智能

  他们,曾经守护博鳌论坛。

  他们,曾经捍卫达沃斯论坛。

  他们,曾经守卫金砖国家峰会。

  在一次次国际会议中,他们作为中国智造的名片,向世界呐出了中国AI的声音。

  今天,他们正式成为祖国“一带一路”战略实行路上的人工智能先锋,跨出国门,迈向世界。

  

  2018年3月26日,云从科技与津巴布韦政府(THE REPUBLIC OF ZIMBABWE)举行战略合作框架协议签约仪式。这次签约是中国人工智能首次代表“一带一路”,走向世界走向非洲。

  

  作为人工智能行业国家队,云从科技入选了2018“人工智能”重大工程,承担“人脸识别系统产业化及应用项目”。不仅在国内肩负重任,云从科技更是承担着向世界传达中国AI的使命:此次与津巴布韦政府达成的战略合作,是云从科技对祖国“一带一路”战略的进一步落实。

  津巴布韦总统埃默森·姆南加古瓦(Emmerson Dambudzo Mnangagwa)特派总统府特别顾问与科技部部长亲赴云从科技广州南沙进行现场签约。该项目是中国人工智能在非洲的首个项目,将推动中国“一带一路”的绿色发展,为人工智能技术的出口作出尝试。

  总统府特别顾问与科技部部长表示:中国的人工智能处于世界领先地位,津巴布韦方面期待中国人工智能在机场、安防等领域发挥作用,成为非洲人工智能应用的表率。

  进入海外市场,售后团队怎么建设,产品和服务如何适应当地人种,都是极大的挑战。云从科技作为人工智能产业化国家队,已经在银行、公安行业POC测试中超过63次获得第一,奠定人脸识别行业技术第一地位。拥有实力的同时,云从怀揣着国家荣誉,去挑战去成功。

  关于津巴布韦

  津巴布韦位于非洲东南部内陆,工农业基础较好,经济发展水平在南部非洲地区仅次于南非。

  中国与津巴布韦于1980年建交。建交以来,两国关系发展顺利。2013年5月,国务院副总理汪洋访津,双方签署了《经济技术合作协定》等合作文件。2015年12月,国家主席习近平对津巴布韦进行国事访问,与津巴布韦总统穆加贝热情会晤。2017年1月,国家主席习近平在钓鱼台国宾馆会见津巴布韦总统穆加贝,双方就进一步扩大双方合作、推动两国互利合作关系不断取得新成果达成共识

时代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 13:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表