下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美军新兵被排长战友殴打 怒扔3枚手雷炸翻12人 最后自我了断

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-3-30 11:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美军新兵被排长战友殴打 怒扔3枚手雷炸翻12人 最后自我了断





  在美军中,存在着比较广泛的内部矛盾。比如对一些弱者和新兵的虐待。实际上,美国军校和军队内部类似的事情早已为人所知,而且造成过多次流血事件。而对于前沿的战斗部队而言,这样的情况可能变本加厉。

  据德国《时代周报》2017年刊载的退役美军的回忆文章称,在美军内部——从士兵入伍的那一天开始,就充满了大量的不同层级之间的虐待。对象是广泛的——美军中的弱者。而新兵无疑是弱者中最弱的。这名叫做约翰.托里克斯的士兵称,自己起码在最开始两年内过得“很惨”,当然了,他最终晋升为了军士——为何不选择离开退伍呢?“离开这,又去哪呢?”托里克斯家里贫寒,可选项不多。

  

  呵斥新兵的美军教官。不过比起这样的呵斥,殴打等行为也存在不少

  而类似托里克斯的官兵们最终的去向是——到伊拉克去,那里缺人。约翰似乎明白了,军士的晋升命令正是为送他去伊拉克作战铺平了道路。“拿到命令,我没有什么感觉,只能希望能从狡猾的敌人的枪口下全身而退,我们都知道那个地方是个泥潭。”

  

  美军

  托里克斯在2010年来到了伊拉克战场,并且需要无时不刻地担心火箭筒、炸弹和突然袭击。但更令他感到可怕的是,“自己人,我感觉自己人与敌人相比,似乎区别不大。”他回忆称,“新到的补充兵,成为了老兵、军士、军官们欺压的对象。嘿,来吧小伙子,今天巡逻你们的车打前锋,嘿,注意炸弹,你们把他们弄掉让其他人前进;吃东西?背着你的自动步枪和弹药,围着营区跑5圈……不许吃晚饭了!”约翰说,他不是普通的大头兵了,而是拥有手下的军士,不用受欺负,但“这些恶行令他难受”。

  

  美军

  他回忆起排里的一名叫做库里尔的新兵,因为反应比较慢,饱受从排长到身边战友的欺凌,“恐怕整个排没有打过他的不超过5人”。库里尔在2011年的11月的一次巡逻任务后又被排长毒打,原因是“他没有及时把一个机枪子弹箱抬上车”。“库里尔鼻青脸肿,躲在一个角落哀嚎起来——他只敢躲着哭,只有我看到了。”约翰回忆。

  

  美军

  而在当天半夜,传来了两声巨响:失控的库里尔往两个帐篷里扔了3颗手雷,总共有12名美军死伤,其中4人被炸死——包括了那名排长,8人受伤。“自己人炸的自己人。”托里克斯(他的帐篷不是被扔手雷的那两个,所以得以躲过一劫)哀叹道,“谁的错?战争么?”而这名21岁的新兵,最终被战友包围住,在被捉住以前,选择了用手枪自我了断……约翰说,“这样的事情,友邻部队也发生过,只不过,美军是压住的,不为人知,这些人只算是——因为事故遇难。”

  来源   军事家

>> More...

相关帖子

0

主题

88

帖子

1151

积分

一星贝壳精英

Rank: 4

积分
1151
沙发
lym2021 发表于 2018-3-30 17:20 | 只看该作者

编得好,可惜都是假的——美军老兵

回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-23 20:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表