下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

耶稣已将新约赐给我

五级贝壳核心

持兵器者 发表于 2018-3-30 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

耶稣已将新约赐给我

以前买好存放的,现在安装上了;

预定的不会有这么大的设备;

因为这么大的设备,没有几家可以生产出来;

那时候知道现在要用,就预备好了,放在那边,等用的时候用上;

耶稣知道将要来的是什么;

预先将所需用的安置在他们心中,等那时候才解开,救他们脱离那样的时刻;

设备很像样,占地面积很大的设备;

一整个新的操作系统;

不是修理旧系统的零件,而是整套系统,可以将旧的完全换掉;

我订的设备到货了,准备安装,仔细看,才知道不是所订的那套设备;

而是预先买好存放的那套;

惟有 耶稣知道,这样的时刻,需要什么;

陪孙女玩,想要离开那里,孙女不肯。

原来钓了很多小鱼在瓶子里游来游去的,还在钓,玲玲也在...

再大一点,就要撇下孩子的心思意念;

再大一点,就要离开那里,网大鱼比钓小鱼,更美!

这是一个预言吗?

或是所隐藏事的真相?

我是一个没有信心的人,如何能明白这奇妙?

这是赐给你们的事,以你们的信心为准;

各样的计谋,各样拦阻人认识 神的那些自高之事;

我们不是不明白魔鬼的诡计;

我们也必须要明白魔鬼的诡计;

若不明白锁在哪里,如何解开那锁呢?

钓几只小鱼,就清楚就明白;

他这样的运行,我们要这样的攻破,将人所有的心意都夺回,叫魔鬼都顺从福音;

这极其细微的仗赢了他,又算了什么呢?

在小河小溪里赢了他算什么呢?

神要在 基督里率领我们在大海大浪里赢了他;

我已上车了;

没有拿票,他们让我上车,因为我已付了钱,他们从电脑里调出来,我买票的记录;

正如我所预计的;

买票是采用实名制;

那时候航班没票了,却要出去;

感谢 赞美 主耶稣,总是在我们不能受的时候,为我们开一条出路,叫我们能受的住;

同事很强,总有办法,领我紧急来到火车售票口

我交完钱,人工出票;

神的话语,直接从他口中出来;

叫我们知道,真有 耶稣,真有 神;

就是有这样 神迹 奇事,显给他这样有特别信心的人;

这不,票出了,火车也到站;

同事已抢先乘上去往站台的电梯。

我赶紧也上了电梯去往站台;

这正用的时候,用上去了;

被试验的时候,立住了;

因为这是 神自己栽种,自己培植的,所以要被立住直到永远;

不要在意,有什么样的意念出来;

不要在意,有什么样的声音过来;

因为真正的意念,真正的声音,是在自己的口中;

活水的江河要从信的人腹中流淌出来;

因为 圣灵住在 他身上;

你可以离弃你所听到的;

你可以违背你所看到的;

你可以放弃你所认为的;

你却无法,也是不能,忘记自己口所出的话;

因为 你无法忘记 基督耶稣的应许;

我和先生的事,只有我自己知道;

基督与我有约,从未违背过;

我已经上车了;

感谢 赞美 主耶稣,总没有撇下,总是看顾;

荣耀和永远的权能归于 他的名,直到永远,阿们!

要么他们可把票拿过来给我;

当给我的份给我;

要么翻看电脑;

有真理为我作见证,证明我所行的是出于 神的;

要么翻看电脑,去查经;

因为经上有指着我的话;

要么可把票拿过来给我,显明他们是出于 神的;

要么翻看电脑,去查经,就知道我所行是不是出于 神的;

让我知道, 你是 耶稣,我便去拜 你;

你若知道 耶稣在我里面做自己的工,你要记住你未知道以先,我已免了你的债;

不要拜我,单单拜 耶稣;

听错了,就听错了;没有听错,就没有听错;

听错了, 耶稣已赦免;没有听错,我也已赦免;

耶稣已将新约赐给我,那旧的便渐渐归于无有;

阿们

感谢 赞美 主耶稣

哈利路亚

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-4-3 04:40 | 显示全部楼层

否定耶和华的约给你了?

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2018-4-4 10:15 来自手机 | 显示全部楼层

新约怎么读也觉得没有旧约真实!

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-4-11 03:43 | 显示全部楼层

新手登陆 发表于 2018-4-4 10:15

新约怎么读也觉得没有旧约真实!

耶稣要他的门徒去传讲,去走到那些人的面前。现在改良了,蹲在家中打打键盘就行了,不经风不经雨多舒服!耶稣会要这样的人吗。这种闷耶稣的叫自作聪明,到头来自受。