下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

多少明星武器“魂断”在了叙利亚

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-4-3 14:48 |阅读模式

多少明星武器“魂断”在了叙利亚





  飞机的飞行员认为叙军老导弹威胁不大,仍继续准备投弹,结果被击落。

  

  以色列F-16I战斗机

  F-16两次“走麦城”说明,装备再简陋的对手也能通过突然变招,给予高科技装备致命打击。

  “炫技飞行”害人害己

  土军开进阿夫林后,一方面对敌军事目标实施轰炸,另一方面又派飞机对库尔德村镇进行低空飞行,以恐吓当地人。土军飞行员喜欢在饭点时间实施恐吓飞行,尤其新式T-129直升机掠过村子时,巨大的轰鸣声把百姓吓得四散奔逃。

  2018年2月10日,库尔德武装发言人巴里也在推特上发帖,警告土耳其人别这么飞了,“我们在拉佐村击落了一架T-129,你们赶紧上网看看吧”。视频显示,两架T-129低空掠过山谷中的拉佐村,它们并未开火,显然又是一次恐吓飞行。遭到地面攻击后,领头长机还算出手快,打出几发干扰弹,但另一架反应不及,一个右急转就栽下去了。

  

  土耳其T-129武装直升机

  作为中型武装直升机,T-129防护性能毕竟有限,坠机事件表明打仗就要认真对待,自身有防护缺陷,敌情意识又差,还跑到敌占区炫技飞行,只能是害人害己。(新民晚报)

  来源  国防时报排头兵

>> More...

相关帖子

179

主题

1082

帖子

2281

积分

五星贝壳精英

Rank: 4

积分
2281
胡言乱语 发表于 2018-4-4 06:40 | 显示全部楼层

没有战争意识是要吃大亏的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

126

主题

1176

帖子

1611

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1611
chayuanchunse 发表于 2018-4-8 09:33 | 显示全部楼层

敌情意识又差,还跑到敌占区炫技飞行,只能是害人害己。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-22 11:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表