下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美军舰逼近叙利亚示威,俄战机连续低空飞越强硬回应

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-4-11 15:16 |阅读模式

美军舰逼近叙利亚示威,俄战机连续低空飞越强硬回应





  叙利亚局势突然紧张,美法威胁将在24小时内发动大规模军事打击行动。目前叙利亚政府军没有发声,不过俄罗斯军队率先发声,指责美法等西方国家故意制造所谓的化武疑云,为自己使用武力寻找借口,并声称将对等回应。

  

  土耳其报纸Hurriyet报道,美国三支舰队分别从红海等三个方向围堵叙利亚,并且携带了巡航导弹等大量精确制导武器,随时准备发起攻击。土耳其报纸Hurriye报道美军轰炸机也做好了准备工作,并且“唐纳德·库克”号驱逐舰已经部署到位。

  

  土耳其报纸Hurriyet报道,面对美军咄咄逼人的气势,俄罗斯选择了强硬应对,当天俄罗斯空天军的战机在美海军“唐纳德·库克”号驱逐舰上空进行了至少四次超低空俯视飞行,给予美军军舰极大压力。土耳其报纸Hurriyet报道俄罗斯显然是在给美军示威。

  

  俄新社网站指出,“唐纳德·库克”号驱逐舰能装载60枚“战斧”巡航导弹在地中海游弋,并且十分靠近叙利亚海岸,距离俄罗斯海军基地叙利亚塔尔图斯市仅仅100公里左右,这个是俄罗斯所不能允许的。俄媒指出,俄战机此前曾经在小鹰号航母和各型战舰上空进行过类似超低空俯视飞行,这次没有太大意外,就是亮明俄罗斯态度。

  来源  深度军备

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 06:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表