下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

世界杯后中超要再让足坛颤抖 这四大超级巨星有望今夏加盟

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-4-12 13:43 |阅读模式

世界杯后中超要再让足坛颤抖 这四大超级巨星有望今夏加盟





  巴萨在欧冠爆冷被罗马耻辱逆转,失望的伊涅斯塔在赛后接受采访时表示,这可能是他最后一场欧冠,言下之意这位巴萨功勋之臣距离队真的很近了。

  

  最近一段时间,巴萨巨星伊涅斯塔始终与中超球队绯闻不断。根据最新消息,中超霸主广州恒大和权健都成为伊涅斯塔的潜在下家之一,等到本月底,伊涅斯塔是否能登陆中超,将有最终的答案。

  金元足球的支撑下,中超联赛如今不单纯是曾经的养老联赛,一些正直当打之年的球星纷纷加盟。而奥斯卡、胡尔克、拉维奇、特谢拉、帕托等人在中超取得的成功和适应能力,无疑能让更多的足坛巨星了解中超。中国不再是神秘的东方古国,而是一个一心想搞好足球的开放性国度。

  

  不过因为种种原因,中国足协这两年颁布了调解费和外援上场人次等政策,因为调解费的昂贵,中超这两年引援的势头明显下降。但所谓上有政策,下有对策,中超俱乐部的买人开始偏重那些与老东家合同到期或接近到期的球星,因为这样的球员实力足够,同时转会费便宜,不但节省了高额的调解费,还能给球星开到更高的年薪,比如马斯切拉诺。

  

  2018年是世界杯年,很可能是30岁左右的球星职业生涯最后一届大赛,完美谢幕世界舞台后,他们将不再考虑效力联赛的权威性,不再担心国家队教练是否会在乎自己的状态,而是将更多的注意力转移到人生最后一份职业合同上。

  综上所述,雷某列举下面四位,可能会在世界杯后加盟中超的超级球星。

  伊涅斯塔

  

  现年34岁的伊涅斯塔起步于巴萨梦二队,成名于梦三,随队拿到8座西甲、4座欧冠等所有能拿到的冠军,在西班牙国家队他也拿到了08、12欧洲杯和10年世界杯,荣誉方面已经无欲无求。从最早的超级替补,到和哈维组成的双引擎,再到如今的球队领袖,小白在巴萨达到了巅峰。

  不过根据巴萨这几年的风格,很少有球员能在巴萨实现退役。若想延续自己的职业生涯,小白需要做的就是给年轻人让位。巴萨喉舌早在2月时候就爆料,伊涅斯塔将会在世界杯结束后加盟中超,当时传闻的对象是权健,近期又有传闻他的下家是恒大,孔卡离队后,恒大就一直缺少一个能将中场梳理明白的强援,小白如果能加盟,那无疑比古德利强多了。

  伊涅斯塔考虑到今后的葡萄酒事业,也愿意来中国开拓市场。根据媒体爆料,一旦伊涅斯塔决定来中超效力,巴萨将不会在转会费上难为下家,对于目前引进大牌外援困难的中超,无疑是个巨大诱惑。

  托雷斯

  

  托雷斯在日前刚刚宣布会在本赛季结束后离开马竞,考虑到他此前曾传出过加盟一方的传闻,34岁的托雷斯和小白一样,都属于成名且年龄偏大的球星,转会费自然不会贵。此前中超5队都曾追求过托雷斯,不过都被金童拒绝。但如今不一样了,据《马卡报》消息,托雷斯经纪人桑斯在接受采访时表示,托雷斯下一站可能是中国或者美国。

  罗本

  

  同为34岁的荷兰飞侠罗本的辉煌履历自然不必说,其在边路翻江倒海的能力依旧存在,根据历史经验,中超最喜欢这种能够一个人解决问题的外援。关键的是,罗本并没有世界杯任务,他和拜仁的合同也将在赛季结束后到期。虽然罗本很想续约,但拜仁那边丝毫没有动静。小飞侠曾说过,永远不会对中超说不,可以来、自由身、高工资,这个对于中超球队的引援来说就很容易了。

  保利尼奥

  

  巴西铁腰在2017赛季后半程离开恒大后,卫冕冠军可没少折腾,三线比赛遭到上港完爆,亚冠也无缘4强,连中超冠军都险些丢掉。本赛季恒大虽然买入了古德利,但后者的实力和发挥还不能让恒大球迷满意,至今仍然希望保利尼奥能够在有朝一日回归。保利尼奥这边,虽然加盟巴萨之初火了几场比赛,但随着比赛的深入,保利尼奥技术粗糙的特点并不完全适合巴萨,从替补到主力再到替补,巴西世界杯的热任务完成后,年过30的保利尼奥或许真的能够回归中超。

  来源  大局观

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-23 00:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表