下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林心如霍建华婚礼:10年挚友终成挚爱

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-4-13 08:49 |阅读模式

林心如霍建华婚礼:10年挚友终成挚爱





  这么多的女明星,小编认为

  林心如是一位最温婉似水的女神

  温和,愉悦,不紧绷

  懂得在风云诡谲的江湖上

  以不变应万变,轻而易举地

  化解了那些有形无形的刀光剑影

  

  而霍建华是禁欲系老干部的代表

  在纷繁复杂、逢场作戏的娱乐圈

  常年埋头影视界拍拍拍,跟不上潮流

  不玩社交网络,也不懂流行语

  

  这么一个看似不解风情的男神

  最终情归林心如

  正因为她温婉如水的特质!

  水能以柔克刚,如水的女人

  善于化解男人坚硬的盔甲

  水能滋润万物,如水的女人

  善于欣赏男人,宽容体贴

  

  

  

  

  没有该结婚的年龄,只有该结婚的感情

  

  2016年7月31日,霍建华与女神林心如的婚礼在巴厘岛举行。

  

  据悉霍如十分紧张,昨晚Welcome Party结束后,林心如为了婚礼流程熬夜到凌晨3点才上床,和所有人一样,都很期待那一刻到来。

  

  

  

  最铁闺蜜徐若瑄、舒淇、刘涛也纷纷到场,记录参与好姐妹人生重要的一刻。霍太太真的美哭了。

  

  

  

  

  

  而曾经占领我们无数个暑假的还珠三人也终于同框。

  

  

  

  

  在婚礼上,一对新人宣读誓词,十分感人。

  霍建华说:“认识你这么久,从以前能跟你当朋友,就是我觉得很幸运的事情,现在我们成为夫妻,这是我更幸运的事情,未来会有很多的事情可能会有风风雨雨,会有很多很多的状况考验着我们,我希望我们可以同心协力,一起牵手、一起共同努力面对未来的生活,我爱你。”

  林心如则在宣读誓言的时候留下眼泪:“谢谢你对我的好,谢谢你对我的包容跟宠爱,从今天起,我们就是一家人了,就像你说的会有很多风风雨雨,但是我们会手牵手一起度过,只要你在外面觉得累了(开始硬咽)、倦了,不要忘记,我永远会在家里等你,永远,我爱你。”

  

  

  祝福女神和老干部永结同心,多生贵子

  来源  全球潮流婚纱

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-23 07:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表