下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

旅行|有一种自由叫,跟着房车去旅行

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-4-13 08:52 |阅读模式

旅行|有一种自由叫,跟着房车去旅行





  主编:丹尼尔 | ID:MRDANIEL777

  编辑:余鹿溪 | 图:Pinterest

  

  

  

  

  ID (Only God Can Save Our Souls)Klingande - ID (Only God Can Save Our Souls)

  

  对于千禧一代来说,不再那么受到传统观念的束缚。而相较于国内,国外更容易摒弃传统生活方式和物质追求。因为做自己最重要,毕竟人生没有很多个十年。但自由并不代表随意,他们依然清楚自己生活的重点是什么。

  环游世界总是很多人的梦想,因为这代表一种追寻自由的态度。而房车之旅一直盛行于国外,穿越密林,在层峦叠嶂或是山崖中入眠,拥抱密布的星空… 带着宠物和心爱的 TA 即刻就上路了。

  很多人总在考虑时间、金钱等因素,其实行动只需要的是一种态度。不跳脱原本的生活思维及模式,就永远困在原本的框框里。人生有很多种选择,每种选择都需要有取舍。无论买房安稳度日,还是四处为家的生活态度都无可厚非。

  本期特别推荐,各种风格的房车图集。人人都向往自由,但人人又喜欢为自己设限。希望这些美图能给你更多寻找自由的勇气。

  当自驾遇见房车

  旅行变得更自由

  ▼

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  来源  徒步中国

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-23 20:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表