下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

伦敦警方爆出惊天丑闻,原来这才是真实世界的伦敦...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-4-13 09:13 |阅读模式

伦敦警方爆出惊天丑闻,原来这才是真实世界的伦敦...





  据BBC4月5日报道,堪称“红色血腥之夜”,高达7人在伦敦被利器刺伤。

  

  一名13岁的男孩在伦敦东部Newham的一次袭击中受伤严重,另一名十几岁的少年在伦敦西部伊灵镇遭受刺伤。

  Mile End有两名15岁的男孩和一名16岁的男孩受伤,另一名15岁的男孩在Poplar被刺伤。一名男子因涉嫌袭击MileEnd而被怀疑谋杀未遂,被警方逮捕。

  

  一名40多岁的男子在伦敦东南部的Herne Hill被刺伤,但他的伤势并不严重。

  除了刺伤之外,一名20多岁的男子于星期五凌晨01点25分左右,在沃克斯豪尔的泰尔斯街被枪击。

  警方表示,这名男子目前在医院,伤势暂时不危及生命。因此没有人被逮捕。

  

  你敢信么?以上所有的暴力犯罪,竟是在同一天发生的。遍布伦敦的东南西北、大街小巷。

  

  其实很早之前我们就看过报道,伦敦抢劫、泼酸等诸多治安问题,但近期的趋势竟是罪犯提着大刀直接上街砍人,如此多的刺伤事件在同一时间发生究竟正常么?

  肯定是不正常的。

  根据BBC数据单位Daniel Wainwright的分析,伦敦近期频发的刺伤事件中最令人担忧的一点,在于它们的间隔时间很短。

  周四发生的6起刺伤事件,全部集中在95分钟内发生。就是因为如此密集的爆发,才会显得伦敦的刺伤事件尤为严重,人心惶惶。

  

  然而除了时间间隔短,伦敦警方表示:其他并没有不正常的地方。

  大都会警方自爆丑闻:其实在过去的两年里,伦敦每天平均都有8-15起的“刺伤”事件啊。

  

  从2016年2月至2018年2月的两年间,每月记录伤病罪的案件数自243至476宗不等。尤其是从去年4月份开始,刺伤案件始终保持在420起以上,平均每天有14起。

  照这样算下来,那么4月5日的刺伤次数倒也在正常范围之内,的确没有不正常的地方了。

  

  于是事情就变成了:我们一直生活在一个自以为安全的伦敦,周围从没有人告诉我们外面的世界有多危险,我们照样活得好好的;现在渐渐有媒体发声,并通过数据分析给了一份长久以来被警察埋没的事实,但说到底我们的生活不还和原来一样么?有什么值得惊慌的呢?

  因此当伦敦市长在几天前说“伦敦依旧是全世界最安全的城市”,我们听来简直是扯淡,但局内人却知道他说的是事实。什么都没变,只是我们不再是愚民了而已。

  

  自从去年伦敦发生各种恐袭后,警方就渐渐控制不了英国媒体的话语权,而民众也希望从媒体口中更多地知道身边的犯罪和安全问题。

  恐怖袭击犹如一层窗户纸,戳破了伦敦警方长期不想为外人所知的丑陋内幕:比起鲜有但声势浩大的恐怖袭击,身边源源不断的暴力犯罪恐怕才是最应该引起注意的吧。

  警察联合会副主席Che Donald表示,伦敦必须学习格拉斯哥解决刀具犯罪的方式▼

  

  生活在伦敦,眼睁睁地见着新闻从吃喝玩乐变成了每天令人心惊的各种犯罪问题,不心酸是假的。

  伦敦在各位“内行人”眼里,从来没有变过!它长期存在的毒瘤只是被各种虚伪的面纱和人为渲染的美好给淹没了,当“国王的新衣”被人戳穿的时候,只剩下谎言和失望。

  来源  这才是欧美

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-20 17:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表