下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国国家公园6月1日起将上涨门票价格

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-4-14 15:29 |阅读模式

美国国家公园6月1日起将上涨门票价格





  美国内政部计划抬高那些最受欢迎的国家公园的费用,每辆将收35美元。这与之前的一项计划有所不同,该计划曾想要每辆车支付70美元,尤其是针对那些去大峡谷、优胜美地和其他标志性国家公园的游客。

  据今日美国报道,4月12日周四宣布了此项改革,将提高17个受欢迎公园的收费,从目前的30美元再提高5美元,不过这个数字仍然远低于去年秋天内政部提出的数字。

  内政部长瑞安·津克(Ryan Zinke)的这项计划遭到了两党议员和州长的广泛反对。他们表示,更高的费用可能会让许多美国人不愿意去享受国家公园。该机构收到了超过10.9万条关于该计划的评论,其中大多数提出了反对意见。

  国家公园管理局表示,大部分公园费用涨价将于6月1日生效。这35美元的新价格主要适用于西部地区,并将影响到黄石公园、锡安公园、布莱斯峡谷、雷尼尔山、落基山和大提顿公园等受欢迎的国家公园。

  内政部长瑞安·津克表示,需要增加费用来帮助维护公园,并开始解决116亿美元的维修积压问题。

  津克说:“对于重建我们公园的来说,每一美元都将有助于加强那些依靠公园来获取经济活力的社区。人们的投入可以帮助我们制定一个平衡的计划。”

  他还补充表示:“维修积压问题不会在一夜之间得到解决,我们需要采取一种多层的方法,以提供急需的收入来修复基础设施。”

  国家公园保护协会主席兼首席执行官特瑞沙·皮尔诺(Theresa Pierno)对新的收费结构表示欢迎。

  她指出,在这些受欢迎的公园里,曾经那项涨价近三倍的提议遭到了一系列企业、门户社区、州长、旅游团体、保护组织和公众的反对。

  来自亚利桑那州的民主党众议员、众议院自然资源委员会(House Natural Resources Committee)的民主党人劳尔·格里亚里瓦(Raul Grijalva)表示,修改后的涨价计划对各地的公园爱好者来说是一次重大胜利。

  格里亚里瓦补充表示:“这是一个积极行动的典型例子。美国人民表达了他们的担忧,参与了公众评议期,并确保让白宫知道这项提议不受欢迎。”

  华盛顿民主党参议员玛利亚·凯特维尔(Maria Cantwell)表示,她很高兴津克放弃了他此前欲大幅涨价的鲁莽计划。不过,她认为新计划缺乏透明度,同时缺乏一个完整的对于上涨后的形势与经济分析。

  此次收费计划规定,所有收取门票费用的公园将增加5美元。以前收取15美元的公园现在收费20美元;以前收取20美元的将增加到25美元;25美元的则增加到30美元。

  目前30美元的门票费是公园管理局收取的最高费用,并适用于17个游客最多的公园。超过三分之二的国家公园将保持自由进入。(编译:P)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-22 11:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表