下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国人来中国旅游,以为中国人还是很落魄,但现实让他们惊讶

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-4-17 14:14 |阅读模式

美国人来中国旅游,以为中国人还是很落魄,但现实让他们惊讶





  中国这几年里发展非常迅速,对于我们而言,对于如今中国的面貌很是习惯了,可是国外的不少朋友们对于中国的发展还停留在在几十年前,更有一些国家,如印度,不仅国民对与中国现状不太了解,真正知晓中国发展的印度当地媒体还总是虚报中国现今的发展情况,以至于很多的印度人都觉得我们繁华的大都市上海,还不如遍地贫民窟的孟买要发达。这不,又有不少美国人来中国之后,看到了现在中国的发展情况非常惊讶。

  

  

  有一个美国的妹子来到中国后,发现中国人居然和美国人一样都沉迷电子产品,她原本以为中国科技非常落后,手机、电脑之类的用品只有国内非常有钱的人才能够使用,但是在中国几乎每个便利店里都有手机支付,遍地都是二维码。可见电子产品早就融入了每个中国人的生活。还有的美国人觉得中国人的生活非常压抑,大家过的都不幸福,可是他们来到中国之后,才发现这里生活的人们不仅每天都过的非常充实,而且人们都很热情快乐。对于这些老外们的看法,大家怎么看呢?

  来源   趣说世界

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 20:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表