下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全场比赛福特森2次怒吼裁判均遭无视,央视解说都看不下去了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-4-18 14:43 |阅读模式

全场比赛福特森2次怒吼裁判均遭无视,央视解说都看不下去了





  CBA总决赛的比赛进行继续,广厦男篮坐镇主场迎来了辽宁男篮的挑战。显然这场比赛对于广厦来说无疑是一场只许胜利不许失败的比赛,因为一旦输掉比赛就意味着基本输掉了系列赛。所以从比赛开始之后李春江指导就使用了广厦最强的进攻手段,显然这种强势的进攻也为广厦赢得了优势首节战罢领先辽宁11分。但是在后面几节的比赛上辽宁逐渐找到了节奏慢慢的把比分给追了回来,并且在第四节的比赛上成功把比赛拖入加时,而到了加时之后节奏完全被辽宁给控制了,最终辽宁在客场逆转广厦取得胜利,从而把大比分改写成为了2:0。

  

  当然了相对于激烈的比赛而言本场比赛的判罚尺度又一次成为了大家关注的焦点,尤其是最后时刻哈德森的那次技术犯规更成为了大家议论的焦点,同时还有就是两队的罚球数也成为了焦点,广厦全场比赛37次罚球,而辽宁全场只有20次罚球(福特森一人就高达19次罚球)除了罚球之外最让大家关注的就是福特森全场比赛两次对裁判进行怒吼,但是这两次怒吼裁判竟然全部选择无视,下面我们来看看福特森的这两场怒吼。

  

  

  在比赛进行到第二节比赛还剩1分27秒结束的时候,博洛西斯外线出手三分并没有命中,而这时赵继伟从福特森身上抢下了进攻篮板,但是在下落的过程中福特森很明显的有一人拉人动作,这时裁判的哨声响起判罚福特森拉人犯规。不过在看到自己被吹犯规之后的福特森立刻对着裁判就是一阵怒吼,若不是赵岩昊上来拉开福特森相信福特森还会在说一会,不过即便如此裁判依旧选择了容忍。但是对于这次怒吼就连央视的解说员也表示:这在NBA早就给技术犯规了。

  

  

  在比赛进行到第三节还剩33秒的时候福特森选择强行突破单打李晓旭,但是在上篮的过程中被李晓旭给帽了下来,显然这一球在福特森看来是一次犯规但是在裁判眼里看来却不是犯规,所以在回防的过程中我们看到福特森转过头来对于这裁判就是怒吼,而且还对裁判挥臂。

  

  不得不说从这两个镜头我们就能够看的出来福特森的脾气有多么的大,更为值得一提的是,福特森已经累计三次技术犯规,再得一次技术犯规就将停赛一场。尤其在0:2落后的情况下如果福特森在客场打比赛还不能控制好自己情绪的话如果吃到一次技术犯规就要禁赛了,而一旦福特森禁赛那么对于广厦来说无疑也是致命的打击。

  

  来源  金日体育

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-22 06:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表