下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不仅实弹射击,解放军两架轰6K昨日还绕飞台湾岛!台方这样说

[复制链接]

4285

主题

6339

帖子

1万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
19234
仲国民 发表于 2018-4-19 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

不仅实弹射击,解放军两架轰6K昨日还绕飞台湾岛!台方这样说





2018-04-19 07:23

环球网

图片来源:日本防卫省统合幕僚监部网站

  【环球网报道 记者 赵衍龙】昨日早8点起,我陆军航空兵部队开始在东南沿海举行跨昼夜海上实弹射击演练,演练全程在复杂电磁环境下进行。与此同时,解放军空军部队也出动战机进行远海长航飞行训练,进行了绕中国台湾岛的飞行训练。

  据日本防卫省统合幕僚监部网站18日消息,中国空军两架轰-6K当天从宫古水道上空穿越进入西太平洋上空,并在随后折向西南方向进行长航飞行训练。日本航空自卫队“依照惯例”紧急起飞实施跟踪并拍摄了照片。

  日本方面公布的解放军行动路径图

  台湾“中央社”18日晚间报道,台“国防部”当晚发布新闻稿称,解放军两架轰-6K下午穿越宫古水道进入西太平洋,经巴士海峡后飞返原驻地,进行远海长航训练活动。“国防部”全程监侦掌握。

  其新闻稿称,对于其活动全程,均依规定派遣机、舰监侦掌握与应处,期间并无异常情形,请“国人”安心。

  我陆航部队完成东南沿海跨昼夜实弹演练 

  据央视新闻消息,18日8点开始,我陆军航空兵部队在东南沿海举行跨昼夜海上实弹射击演练。多型武装直升机密切配合,高效协同,全面检验陆航部队海上全天候作战能力。演练18日晚23点后结束。我们先来看记者刚刚从演练现场传回的最新消息。

  

图自央视视频 下同

  央视记者 王刚: 这里是新开设的野战机场,在我身后多架多型号武装直升机搭载了多型弹药,准备飞赴指定的海域,展开实弹射击演练。

紧贴实战 多战术多武器精确打击

  这次演练紧贴实战,全程在复杂电磁环境下进行,飞行员驾驶武装直升机低空掠海突防,在特定海域自主规划攻击航线,自主侦察搜索目标,使用导弹和火箭弹对海上浮动靶标和模拟舰船等多个目标实施攻击。

火箭弹发射攻击

  演练中,各机型需要在规定的时间内,针对不同海上目标,采取尽远攻击、协同攻击、连续攻击等战术手段,快速侦察搜索目标,使用多种武器实施精确打击。

  陆军航空兵某旅副旅长 杨保卫: 这次海上实弹演练,重点是按照真、难、严、实的要求,在环境上突出夜间、海上和复杂电磁环境,在战法上突出尽远攻击、协同攻击、多弹种连续攻击,方法上突出自主侦察、临机决策,全方位提高部队实战能力。

直升机夜间出动画面

  夜幕降临,新一轮火力突击随即展开。由于夜间能见度不足,观察距离受限,飞行过程中,飞行员利用夜视镜闭光驾驶,依靠飞机仪表实施海上突防,利用红外、微光等多种夜间识别装置完成目标搜索,实施火力打击。

127

主题

1287

帖子

1593

积分

三星贝壳精英

Rank: 4

积分
1593
chayuanchunse 发表于 2018-4-19 16:37 | 显示全部楼层

台方说

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-18 21:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表