下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄军舰全出动海上封锁叙利亚,捍卫利益绝不妥协

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-4-22 13:13 |阅读模式

俄军舰全出动海上封锁叙利亚,捍卫利益绝不妥协





  自从美国宣称已经做好再次打击叙利亚准备,并且不害怕叙利亚极其盟友报复之后,俄罗斯就把坚定捍卫自身利益当作了最为重要的任务。俄罗斯媒体认为,捍卫俄在叙利亚利益必须毫不迟疑,因为失去叙利亚等于失去整个中东。

  

  目前塔尔图斯港俄罗斯海军基地是俄罗斯在海外唯一的海军基地,前不久美军派出大量侦察机对该海军基地进行了秘密侦察,可谓是对俄罗斯利益的极大挑战。俄卫星网披露,面对美军不断挑衅俄海军决定采取决定性动作进行应对。

  

  据塔斯社报道,俄罗斯驻叙利亚海军基地的舰艇除了一艘值守之外大部分都离开了海军基地,前往相关海域完成列阵。日本读卖新闻网站指出,俄罗斯的这些舰艇加上前往该地区的轰炸机、侦察机等完全可以在叙利亚周边海域形成封锁圈。

  

  据叙利亚通信社报道,俄罗斯海军将在靠近叙利亚的地中海海域举行实弹射击演习,并进行必要的海上封禁。虽然公开声明称是为了国际社会船只安全,但俄罗斯准备在25日到26日,禁止任何国家在相关海域通行的做法还是被国际社会理解为封锁海域,威慑美国及相关国家。

  来源  深度军备

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 06:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表