下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

有图有真相!俄军展出拦截美军导弹残骸 这下没法抵赖了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-4-26 10:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有图有真相!俄军展出拦截美军导弹残骸 这下没法抵赖了





  

  据俄罗斯卫星网4月25日报道,近期围绕着美英法对叙利亚的空袭行动,美俄双方可谓是各执一词,美军方面表示105枚导弹全部命中目标,俄军方则援引叙利亚军方的消息,表示有71枚导弹被拦截成功。军事专家表示,虽然叙利亚用老旧的苏联防空导弹拦截了大部分现代化巡航导弹有些夸张,但是美军上百枚导弹全部命中也明显有很大水分。据俄总参谋部最新消息,俄军方经过实地考察,确认共拦截了46枚来袭的导弹,并展示了大批导弹残骸,可谓是有图有真相。

  

  俄军方此次展示了大量4月13日空袭时成功拦截的联军导弹,包括美制“战斧”海基巡航导弹、英国“风暴阴影”空射巡航导弹和法国“斯卡普”空射巡航导弹的残骸,随之展示的还有大量发动机的零部件和各子系统,军事专家表示,如果导弹成功命中目标的话,这些零部件将全部损坏,只有遭到防空导弹拦截时才会留下比较完整的零部件,不管怎样,此次俄军展示的导弹残骸起码证明了美军导弹并没有“百发百中”。

  

  与此同时,俄罗斯军方还否认了曾在美军发动空袭之前向叙利亚提供S-300防空导弹系统的传言,表示截至目前并没有向该国交付S-300导弹,但是俄总参谋部作战局局长鲁茨科伊上将证实,近期俄将向叙利亚交付新型防空系统,这被外界解读为叙利亚军队即将获得S-300导弹,而这肯定将惹恼叙利亚的邻国以色列,对以色列空军在叙利亚的空袭行动造成巨大威胁。

  来源   绝对军视

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-19 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表