下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

叙利亚局势骤然紧张,以色列撕毁协议发起大规模轰炸

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-4-30 14:53 |阅读模式

叙利亚局势骤然紧张,以色列撕毁协议发起大规模轰炸





  近段时间美国暂时沉寂,可是其盟友却非常的活跃,沙特连续三次轰炸也门首都,以色列直接轰炸机伊朗军事基地。当然这一切还没有完,近日以色列尽然不顾国际社会反对直接针对叙利亚政府军实施空袭,导致重大人员伤亡。

  

  俄新社报道,以色列空军战机在4月29日夜,以偷袭的方式攻击了叙利亚政府军第3装甲师第47旅的仓库。以色列使用了大量导弹和精确制导炸弹,轰炸导致了剧烈爆炸和大火。以色列声称这个轰炸的地点为危险仓库,实际上就是政府军仓库。

  

  俄新社报道,叙利亚哈马和阿勒颇广大地区都听到了巨大爆炸声,这次轰炸发生在当地时间晚上当地时间晚上10点30分,部分民众开始休息,来不及躲藏,直接导致40人死亡。毫无疑问这是一次充分准备的轰炸,并且造成了严重平民伤亡。

  

  俄委卫星网披露,俄罗斯和伊朗对这次以色列空袭行动提出了谴责。俄方指出,以色列显然已经破坏了俄以签署的关于叙利亚问题的协议,直接挑战了俄罗斯底线。俄卫星网披露,俄方军方人士称,不排除采取报复行动的可能性,另外伊朗也可能介入其中。毫无疑问,叙利亚局势又进入了一个极其复杂的新阶段。

  

  来源  深度军备

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-23 19:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表