下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

神是 灵!

五级贝壳核心

持兵器者 发表于 2018-5-6 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

神是 灵!

我们的身份决定我们不能说戏言;

因为说者无心,但听者有意;

这样大家聚在一起,岂不会很严肃了吗?

不会,我们也有说有笑;是说真实的事,因为 主耶稣为我们所成就的奇妙而笑;

无论这人人品多好,还是能说会唱,还是先生喜欢,或者敬重我们;

不当发生的事,是不被允许的发生的;

因为一点旧酵能叫全团都发起来;

我们不能让毒根生出来,搅扰到我们;

身体若死了,还有复活的机会;

灵魂若沉沦,谁还可以救赎他?

所以,我们不能因为我们的一句戏言,叫听的人跌倒了;

所以,我要藉这件事,教导大家,引领大家;

所以,我必须有所反应,且要印在大家心上;

勃然大怒是必须的,然而生气却不可犯罪,也不可含怒到日落;

因为我们这样做是为了造就大家,不是叫自己跌倒,也不是要绊倒人;

所以,要知道节制;

所以,我一边数落,一边向众人解释,没有这回事,又起誓发愿的。

又解释说,曾经过,那是他那次得病的时候,众人摸了,我也摸了,那时安慰他表示友爱的一种方式;

以后,连这表示友爱的方式,都要谨慎,免得绊倒人了;

为了弟兄缘故,我宁愿不吃肉;

已经开饭了,我坐着等出去的人回来。

我们的一个客人要方便,于是就便在了就餐的沙发椅子上,我看着是两处。

于是,我就拿纸盖上一处,去盖上另一处时,发现不是,是一个碗,装着我的两只手油。

等的人还没回来,给他们留吃的,我们先吃,因为有孩子;

和众人坐车去个地方,因为胡须那事心里还是不舒服,

为了让那人意识到我为此很生气,就决定和大家坐了一段路程,剩下的那段我自己打车;

我要对的表明在众人面前;

我要按着真理而行,叫众人知道何为 神可喜悦良善纯全的旨意;

这场仗我们必要打;

这个祭我们必要献;

神是信实的,必在我们不能受的时候,为我们开一条出路,叫我们能受的住;

再没有可比 我们的 神 耶稣基督;

他是帮助我们的,为我们乘在天空,驾行穹苍,显其威荣;

他是我们的居所, 他永久的膀臂在我们以下显露,在我们前面撵出我们的仇敌;

说: 毁灭吧!

荣耀和永远的权能归于 他,直到永永远远,阿们!

:身体若死了,灵魂若沉沦了,分别说的是什么意思?愿 天父讲给我们听

身体就是肉身;

28 那杀身体,不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。

---马太福音 10:28

这灵魂就是我们,身体就是我们的肉身;

26 身体没有灵魂是死的,信心没有行为也是死的。

----雅各书 2:26

这灵魂就是我们,身体就是我们的肉身;

:这灵魂就是我们,什么意思呢?还是不明白,愿 天父使我们明白

灵魂就是人的灵;

有灵的活人;

:我们是有灵的活人

阿们

跟着 圣经走

7 耶和华 神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。

---创世记 2:7

1 亚当的後代记在下面。〈当 神造人的日子,是照着自己的样式造的,

2 并且造男造女。在他们被造的日子,神赐福给他们,称他们为人。〉

----创世记 5:1-2

3 耶和华说:人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面;然而他的日子还可到一百二十年。

-----创世记 6:3

8 亚伯拉罕寿高年迈,气绝而死,归到他列祖(原文作本民)那里。

---创世记25:8

33 雅各嘱咐众子已毕,就把脚收在床上,气绝而死,归到列祖(原文作本民)那里去了。

----创世记 49:33

永远记住这句话:

我在 父里面, 父在我 里面,我与 父原为一;

我与 父是叫人活的生气;

当这生气离开人,这人便气绝而死;

我却是不死的;

因为住在 我里面的 父是独一不死的;

我的 父是不死的,所以 我也因着 我的父得以不死;

我若离了 父,便是死的;

我若离开身体,身体便死去了,我却不死的;

身体因我而活着,我因着 父而活着;

我是这身体的生气;

我是这身体的力量;

我是这身体的灯;

我是这身体的光;

身体因着我得医治;

一定要跟着 圣经走;

不要强解经文,不知道就等悟性生出来;

不要强解经文,不知道就等 圣灵启示我们明白;

永远记住: 我在 父里面, 父在 我里面,我与 父原是一;

没有两个,也没有两个一体,或者三个,三个一体;

而是一个 灵;

神是一个 灵!

阿们

感谢 赞美 天父

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。