下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄罗斯可以笑出声了:出兵叙利亚以后,军火卖疯了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-7 14:51 |阅读模式

俄罗斯可以笑出声了:出兵叙利亚以后,军火卖疯了





  今天的俄罗斯可以笑出声了,自从出兵叙利亚以后,俄收获巨大,不仅国际形势大大提升,更让军火卖疯了,仅T90坦克就卖出1500辆以上,让坦克厂为如何完成订单而头痛。如今还有意外之喜,原来,叙方将二枚缴获的西方巡航导弹交给俄方。

  

  风暴阴影

  原来在西方对叙利亚实施打击之后,叙方意外发现了这二枚巡航导弹,它们显然是由于故障等原因,自动坠落到地面上,只不过引信没有启动,让它们几乎完全无损的被缴获了。这也不算什么意外,巡航导弹的可靠性不是百分之百,常有坠落现象。

  关于到底是什么型号的巡航导弹,俄叙双方都没有给出任何答案,但是无论是那款都有不小的意义,西方所使用的巡航导弹中,最多,也是最普通的也是美制先进战术战斧,这是最新一代的战斧式巡航导弹,好一点就是,欧洲的风暴阴影,号称全球第一款隐身型巡航导弹,最好的当属JASSM型巡航导弹,又称:AGM-158联合防区外空地导弹。

  

  AGM-158联合防区外空地导弹

  这是美国在上世纪90年代才开始研发的新一代空对地武器,本世纪初开始服役,强调在防空火力范围外对目标实施打击,主要用于精确打击设防的指挥与控制系统等高价值目标。

  它的设计强调隐身,大量采用隐身技术,雷达不易发现它,它的外观相当特别,个头也不小,弹长4.26米,弹宽0.55米,翼展2.7米,弹重1吨多,采用一台涡轮喷气发动机,可以以高亚音速飞行,最大射程为320公里,采用400公斤级的大号战斗部,包括:爆破杀伤弹和穿甲弹等多种类型,采用惯性制导加GPS中制导与红外成像末制导,具有昼夜全天候作战能力,并加装了抗干扰模块,能在对GPS干扰的环境下使用。

  

  巡航导弹发射

  这仅仅是基本型,后来又开始了增程型,射程提高到900公里以上,更成为美军新一代的反舰导弹LRASM型的原型。

  根据多种说法,叙方移交的导弹来自二个国家,那么其中之一,必定为风暴阴影,英法使用的巡航导弹都是它,关于另一款的说法:JASSM型巡航导弹,可信度还不低。如果真是这样的话,那么西方要亏大了,谁也没想到叙利亚能帮上一个大忙,竟帮助俄军破解了西方巡航导弹秘密,经过对样品的研究,俄方的收获太多了。

  

  战斧式

  这让西方非常不满意,原本说百分之百发射成功,百分之百命中,结果有二枚被缴获了,气的西方公开叫喊要求归还,俄方的回答是:我们会研究明白坠落的原因,并将结果告知美方。

  来源   麦田军事观察

>> More...

相关帖子

142

主题

983

帖子

2016

积分

五星贝壳精英

Rank: 4

积分
2016
飞龙之云 发表于 2018-5-7 22:09 | 显示全部楼层

战争还是远离我们的好。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-15 01:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表