下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

黑掉或有递解令都可做U签证得绿卡!

[复制链接]

127

主题

127

帖子

871

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
871
跳转到指定楼层
楼主

黑掉或有递解令都可做U签证得绿卡!





在2000年,美国国会通过U签证的相关法律,主要想要鼓励在美的无证移民作为受害者勇敢报警并与警察配合调查案件。U签证给某些类别犯罪案件的受害者在美国临时身份,这个身份长达四年。U签证每年配额是10,000个。经批准的U类签证会自动授予工作批准卡,可以申请社会安全号码开始合法工作。U签证是一种暂时签证。这个签证的特别性质在于这个签证是为了受害者而被成立。只有受害者才可做这个申请。如果你不是受害者,拿你是不可以申请U签证。这个签证让你合法的待在美国居留4年。拿到U签证3年之后就复合条件来转拿绿卡。

申请U签证的基本条件

申请U签证要有以下的条件:需要是某几种犯罪的受害者,最常见的为打劫,抢劫。但其实犯罪有分很多种,最好是把资料拿给律师看来判断究竟是否符合申请。受害者要有受到伤害,伤害可以分成很多种,不一定是肉体的,精神伤害也符合。受害者对犯罪有一定的了解并且有协助警方配合。U签证是没有时间上的限制。当然,案子如果是刚发生的话,对你比较有利。无论你是什么身份(有递解令或驱除令、政治庇护进行中、上诉或翻案中、逾期居留中、合法签证依然有效),你都是可以申请U签证的,只要你符合。

U签证批准通知

很多人不懂U签证到底是什么,U签证是一种身份,它让你合法待在美国,并且在3年后可以转换成绿卡。 拿到U签证之后,你就是合法的待在美国。你可以申请驾照、社会安全号码、合法工作。当然,如果你在这段时间里有犯法的行为,你未必可以成功的拿绿卡。如果申请者在21岁生日之前就获取U签证,也可以为配偶、子女、父母、以及未结婚未成年兄弟姐妹申请身份。 如果申请者满21岁后获取U签证,也可以为配偶及未成年子女申请身份。另外,无论他们是否在美国都没有问题。

通过U签证得到绿卡

因此,王律师提醒,如果不小心成为受害者,不要害怕,要马上报警。记得要留住帮你忙的警察的名片。警察报告转背好了以后,也要去拿一分报告。最重要的联系你的律师来看?你符不符合做U签证。王律师为无数受害者成功申请U签证。王律师不仅仅只做U签证,更是U签证的发掘者。早在多年前,王律师在为一名客人解决身份问题时,无意间发现U签证的存在,为其通过此路申请到了身份。一旦有任何的关于U签证的新闻或信息,媒体多会主动找到王律师向其讨教,王律师也会在第一时间将此类新消息和相关政策通知大家。所以,王律师一直被视为U签证领域的权威代表。除此之外,王律师也精办其他各类移民案件,疑难杂案。

王君宇律师楼微信号 ☞w7183539264

专精各种疑难案件:移民,刑事,告警察/政府。我们有最优质的服务,最专业的律师和助理团队。王君宇律师服务华人社区10年,帮助无数客人打消递解令获得身份。为无数客人在刑事辩护中获得最好的结果。王律师一直走在法律的最前线,王律师总是能洞悉新的法律信息从而给予客人最好的帮助。

© 王君宇律师楼保留宣传资料的所有权,未经允许不得以任何形式转载、复制。本宣传资料所设计图文仅供参考,以前的成功案例并不保证相同的结果。资料所提供的信息不构成律师客人关系,不是律师法律意见。本律师楼所提供的服务项目和各方权利义务以最终双方签订的雇用合同为准。

联系我们:

纽约办公室地址:36-25 Main Street, 三楼, Flushing, NY11354

电话: (718) 353-9264(WANG)

加州办公室地址:175 S. Lake Avenue, Suite 201, Pasadena, CA 91101

电话: (626) 396-9264(WANG)

王君宇律师中文网站:www.meiguofa.com

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-17 22:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表