下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不要看到法国队全黑人就诧异,德国队也没多少纯正德意志人

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-9 15:58 |阅读模式

不要看到法国队全黑人就诧异,德国队也没多少纯正德意志人





  近几年看到法国队的首发,都会冒出一个问题,这尼玛这么多黑人?这还是曾经的法国队吗?

  

  这是一支非洲队+白人外援?

  但是一提到德国队,都是男模形象.....

  

  

  但其实德国队当中的混血球员或外裔球员真不少......

  

  热罗姆.博阿滕——父亲加纳黑人,母亲德国白人

  

  吕迪格——父亲德国白人,母亲塞拉利昂黑人(他妈的基因太强大了,完全看不出这货是黑白混血)

  

  萨内——父亲塞内加尔黑人,母亲德国白人

  

  厄齐尔——准确来说272其实是祖籍土耳其的库尔德人

  

  京多安——纯种土耳其人,全名:伊尔卡伊·京多安,这名字一听就来自土耳其

  

  埃姆雷.詹——纯种土耳其人

  

  穆斯塔菲——父母都是阿尔巴尼亚人

  

  赫迪拉——父亲突尼斯穆斯林,母亲德国白人

  

  马里奥.戈麦斯——爷爷是当年赴德国打工的西班牙人,奶奶和外公、外婆都是德意志人,所以戈麦斯除了这个西班牙姓氏外,本质上德意志人成分居多。(而且西欧白人在外貌上的差异还是比较小的)

  由于二战后德国建设对劳工的需要,大量土耳其人奔赴德国,现在土耳其已经是德国第一大少数名族,除了土耳其,因为波兰和德国的地理位置关系,波兰血统的德国球员也不少

  

  波多尔斯基,出生于波兰,2岁时随父母移民到德国,加入德国国籍

  

  克洛泽,出生于波兰,7岁时随父母移民到德国,加入德国国籍

  由于德国出生率的降低,外裔人口比重还在不断增加,在德国各大俱乐部中,土耳其和波兰的地位已经逐渐稳固;近些年由于德国接纳了大量中东移民,来自这些国家的球员也开始多了起来。

  

  1996年出生的霍芬海姆中场阿米里(Nadiem Amiri)和多特蒙德中场达胡德 (Mahmoud Dahoud),都是现时德国U21国青队的主力中场。二人在去年夏天也曾为德国U21赢得U21欧锦赛的冠军。阿米里和达胡德两位已经在德甲崭露头角的年轻人,分别是来自阿富汗和叙利亚的移民;

  现在的德国足球,已然是大熔炉.....

  来源   一杯小啤酒

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-22 09:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表