下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

东欧美女都想嫁中国男人?你被骗了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-11 11:02 |阅读模式

东欧美女都想嫁中国男人?你被骗了





  

  如果你关键词搜索“想嫁到中国”

  便会产生万国嫔妃充值就送的错觉

  就像钱难挣之后,搞钱的歪门邪道多起来一样,光棍多了脑洞就会劈叉。于是许多“只能骗骗自己”的疗伤谣言也会让人深信不疑。

  比如:

  乌克兰、俄罗斯、白俄罗斯等毛妹愁嫁

  还哭着喊着想嫁到中国来

  

  你要能hold住毛妹,你还会单身?

  近几年总有媒体热炒,说东欧(以乌克兰为代表)阴盛阳衰,美女愁嫁愁的“咣咣”撞大墙。甚至还爆发了“嫌男人少恨嫁”的大游行。

  

  

  游行照片

  光说东欧美女愁嫁还不过瘾,很多媒体还会在文章后面跟上一个“东欧毛妹远嫁中国找到幸福”的例子。

  在这些例子中,男的无一不是比普通话还普通的中国路人甲,而毛妹则是一副天使的模样。

  

  承德小伙梅爱偲迎娶乌克兰妻子的例子是媒体最爱

  往往说到这,就会有媒体热炒“东欧美女想嫁到中国来”,再抛出“毛妹怕中国男人看不上自己”的论调......

  

  在这些论调里,我朝男儿是毛妹们求而不得的终极BOSS。她们对东方这片神秘热土身不能至,心向往之。

  为了让更多人相信,这些论调一般还会跟着一大堆理由。这些理由五花八门,总的来说能概括成3点:

  

  

  说人家阴盛阳衰也不好好说,非要添油加醋说人家“有的地区没有男性,偶尔要靠女儿身斗恶熊”。

  说人家那GDP跟越南差不多,一群东欧人就跟当年马可.波罗进京一样对东方万物充满着好奇。

  最关键的还说她们觉得战斗民族男人太能喝酒,没有天朝男儿温柔细心。

  

  这些理由被很多天朝媒体说的一本正经,导致天朝光棍都准备将目光从越南转向东欧,连机票都买好了。

  然而现实是残酷的

  这三个理由都有YY的成分.....

  根据世界银行提供的数据显示,东欧男女比例大概是85:100,确实像是阴盛阳衰。但关键是多出来的这部分女的“有问题”。

  根据CIA Factbook 2016年的数据,25岁左右的东欧男女比例基本在1.05左右,基本保持着平衡。而真正男女失调的部分,是上了年纪的那部分人。

  简单来说,多出来的那部分女性是因为酗酒、疾病等问题惨成寡妇的大妈......

  

  俄罗斯大妈

  其次,关于东欧国家(尤其是独联体)的经济低迷,这倒是真的。尤其是乌克兰,人均GDP为2199美元,真跟越南差不多。但差的经济并没有把妹子们熏陶成傻白甜。

  在俄罗斯,根据俄社会文化研究国际教研实验室主任娜杰日达·列别杰娃的观察,嫁到中国的俄罗斯妹子少之又少。从2005年至2013年间,加起来也只有几百个。

  此外还有一个有意思的数据。按照滨海边疆区民事登记处的数字,与中国男性结婚的俄罗斯女性平均年龄为30岁,其中很多都是二婚。

  

  这位梅爱偲同学当初以高考350的成绩被扔到乌克兰留学,家里条件你有数吧?

  最后一点是最扯的,也就是东欧妹子觉得中国男人细心。

  其实事实挺残酷的,战斗民族的妹子择偶第一选择还是战斗民族;其次,中国人在东欧的存在感根本就没强到形成大概印象.....

  说起中国来,东欧妹子可能只知道长城和熊猫......至于我天朝男儿的魅力,她们一无所知。

  

  “冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍”

  数据证明,天朝男儿在东欧并无特殊优势。想娶毛妹还是得跟战斗民族的汉子真刀真枪竞争。

  关于毛妹恨嫁以及想往嫁到中国来的观点,基本是以偏概全的YY.....

  尴尬不?还有更尴尬的呢!

  文章前面提到的那场”乌克兰美女恨嫁大游行“其实也是中国媒体YY的,其实那就是场内衣秀,是一个内衣品牌的宣传活动,国内媒体看图说话而已......

  

  文章原文,说的就是一场内衣秀活动......

  一个在中国的乌克兰妹子直接开怼。喊出了”乌克兰男女一样多“,“这只是内衣活动”,并强调”没有那么多女孩愿意嫁到中国来”。

  

  看完此文,可能很多兄弟有种“痛失毛妹”的感觉。

  不过你不必担心,大丈夫何患无妻。你也没有“筷子搅动水缸”的能力,再说了,天涯何处无芳草,这个没了咱再找。

  来源   男人装

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-15 04:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表