下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

研究:财务问题让美国人感到焦虑

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-11 15:09 |阅读模式

研究:财务问题让美国人感到焦虑





  一项新出炉的调查发现,美国人正变得越来越紧张、焦虑,其中一个主要原因是担心自己的财务问题。

  据合众国际社报道,由美国精神协会(APA)展开的这一调查于3月下旬对全美1000多名成年人进行了问询,并要求对他们的焦虑程度进行评分。以100分为最高焦虑程度,全国的平均得分为51分,较去年同期提高了5分。该调查显示,39%的受访者表示他们比去年更加焦虑。

  在所有年龄组、不同种族的男性和女性中,都表现出了越来越多的焦虑。按时代划分,千禧一代比婴儿潮一代更焦虑,而婴儿潮一代的焦虑程度上升最大,上升了7个百分点。

  受访者被要求依据五个不同方面评估他们的焦虑程度:健康、安全、财务、关系和政治。结果显示,五个方面的焦虑都有所增加,但增幅最大的是财务问题。近3/4的女性和年轻人(年龄在18岁到34岁间)以及4/5的西裔成年人表示,他们对支付账单有焦虑。

  此外,女性比男性更焦虑,在过去的一年里焦虑程度也比男性上升的更大。与前一年程度相比,57%18岁至49岁的女性表示他们变得更焦虑,相比之下,38%的同龄男性表示同感。

  调查还发现:有色人种的总体焦虑得分要比白人族群高出11分。

  另外,1/3的受访者认为,未经治疗的精神疾病对美国经济有重大影响,大约一半的人认为精神疾病患者的耻辱感比10年前有所减少。然而,超过三分之一的人也表示,即使已接受了治疗,他们也不会投票给曾被诊断患有精神疾病的公职候选人。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 06:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表