下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张译做慈善被熊猫咬了一口,去医院检查被确诊男性乳腺发育

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-14 10:20 |阅读模式

张译做慈善被熊猫咬了一口,去医院检查被确诊男性乳腺发育





  说到张译,相信喜欢军事电影的朋友们都非常熟悉了,早在2006年的《士兵突击》中,灵魂演绎了史班长,成为了许三多之外的另一位经典人物。但由于张译本身是军人出身,所以凡事都低调行事,以至于在很长的一段时间,许多人只是记住了角色而不是他本人。

  

  之后张译又在08年出演了《我是团长我的团》里的孟烦了,而这一部剧也成为了中国抗日剧的一个标杆,张译的演艺道路正式的打开的新大门,塑造了多个经典角色。2017年的《鸡毛飞上天》也使他获得了白玉兰奖最佳男主角奖,网友表示这个奖来晚了,早已实至名归。而今天的《红海行动》也让我们再一次见证了他的实力。

  

  而就在5月13号的早上,张译微博更新了一条动态,表示:祝天下的妈妈们,节日快乐!其实原本是挺正常的一条祝福,但重点就在于张译发表了之前自己做慈善的时候和熊猫的合照。图中,张译抱起了熊猫,没想到熊猫像一个孩子一样,直接抱住张译,还咬了张译的胸部,看来这位宝宝是真的把张译当做妈妈了。

  

  

  对此网友们纷纷忍不住笑了,另外还非常想问张译哥,是不是很痛吗?哈哈!相信张译当时也是蒙的,这熊猫不但不讨厌我,还抱上顺口咬了。当然当时张译也没有归罪太多,还是很友好的对待熊宝宝,虽然表情已经发生微妙改变了。

  

  结束后,张译胸部越发肿胀,于是只好去医院检查一下,然而更没有想到的是被确诊为男性乳腺发育了!对此张译本人也是吓到了,毕竟这种几率可以说少之又少,已经无法用言语来形容他此刻的心情了!

  

  

  对此网友纷纷表示:难道是因为被咬了一口,所以激发了译哥的母性吗?或许当初这只熊猫已经是闻到雌性激素的气息了!对此你是怎么看的,期待你的神评论!

  来源  少侠说电影

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-15 21:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表