下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

尊荣 主耶稣

五级贝壳核心

持兵器者 发表于 2018-5-14 13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊荣 主耶稣

不要触及我的圣经;

说的是什么?讲给我听

凡吞吃这果子的,必不算为无罪的;必讨其罪,自父及子三四代;

吞吃这果子,说的是什么?

你就是 他的果子;

吞吃这果子

败坏你们的,绊倒你们的;必不算为无罪,必讨其罪自父及子三四代;

阿们

我们只是用初熟之物尊荣我们的 主耶稣

初熟之物

说的是什么?愿 天父讲给我们听

22 因为我将你们列祖从埃及地领出来的那日,燔祭平安祭的事我并没有提说,也没有吩咐他们。

23 我只吩咐他们这一件说:你们当听从我的话,我就作你们的 神,你们也作我的子民。你们行我所吩咐的一切道,就可以得福。

-----耶利米书 7:22-23

7 我的民哪,你们当听我的话!以色列啊,我要劝戒你;我是 神,是你的 神!

8 我并不因你的祭物责备你;你的燔祭常在我面前。

9 我不从你家中取公牛,也不从你圈内取山羊;

10 因为,树林中的百兽是我的,千山上的牲畜也是我的。

11 山中的飞鸟,我都知道;野地的走兽也都属我。

12 我若是饥饿,我不用告诉你,因为世界和其中所充满的都是我的。

13 我岂吃公牛的肉呢?我岂喝山羊的血呢?

14 你们要以感谢为祭献与 神,又要向至高者还你的愿,

15 并要在患难之日求告我;我必搭救你,你也要荣耀我。

----诗篇 50:7-15

23 你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们将薄荷、茴香、芹菜,献上十分之一,那律法上更重的事,就是公义、怜悯、信实,反倒不行了。这更重的是你们当行的;那也是不可不行的。

---马太福音 23:23

22 撒母耳说:耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人听从他的话呢?听命胜於献祭;顺从胜於公羊的脂油。

23 悖逆的罪与行邪术的罪相等;顽梗的罪与拜虚神和偶像的罪相同。你既厌弃耶和华的命令,耶和华也厌弃你作王。

----撒母耳记上 15:22-23

记住:我没有说不要行善,也不捐输;我也没有说,不要纳税;

因为传福音靠福音养生;没有人当兵自带粮饷的;

行善和捐输的事,这样的祭,是 神所喜悦的;

在道理上受教的,当把一切需用的供给施教的人。

我说的是,还有比行善和捐输的祭更美的祭;

灵祭!

藉着 主耶稣献上 神所悦纳的灵祭;

将身体当做活祭献上,是圣洁的,蒙 神所喜悦的;

受比施更美!

我们知道,圣经里面有说施比受更美;

现在,我说的是受比施更美;

我们要分清施什么,受什么;

然后,才知道为何受比施更有福,施比受更有福;

将从 主白白得来施出去,比受这所施出去的,更有福;

受奉养肉身之物的比施奉养肉身之物的,更有福;

那里的施是这里的受,那里的受是这里的施;

所以,我们要明白话语的意思;

若不然,便混淆了;

我们要明白 神的心意;

我们首先要明白什么是更重的,然后,我才可以说这行善和捐输的事;

因为 耶稣基督永远是我们的首先;

我们不是因为钱财而传福音;

我们不是要得人的钱财,我们要得人的灵魂;

儿女不该为父母积财,父母该为儿女积财;

我们要有一颗为父的心;

我们求的是他们,不是他们的财物;

我们也甘心乐意为他们的灵魂费财费力。

初熟之物 初熟的土产

我在何事上表明我的信?

我如何表明我的信?

我只是用初熟之物尊荣 主耶稣,表明我的信;

你们就是那初熟的果子,献给 耶稣;

表明我的信;

我在肉身的日子,没有徒然奔跑,没有不做 主工;

我怎样领受,便怎样行;

我怎样领受,便怎样传;

我是给你们做榜样,我们理当如此劳苦;

因为在 主里的劳苦,有 主的基业为赏赐;

因为钱财而作 主工,那是雇工;

把传福音当作奉养肉身的职业,没有因为传福音而传福音来的美;

我个人的意见,不是 主的命令;

传福音是恩赐,没有信心能传什么样的福音?

圈养的总没有野生的美;

我没有说,办圣经学校不美;

只是没有收入的时候,还可以传福音吗?

只是没有人交百分之十的时候,还可以站在讲台上传福音吗?

只是没有人纳税的时候,自己能耐的住吗?

没有掌声,没有喝彩的时候,自己还能坚持吗?

没有神迹 没有奇事 没有 圣灵的恩赐的时候,自己还可以吗?

我不是说: 神没有供应;

我也不是说: 神没有兑现;

神有供应, 神有兑现, 神是信实的;

有些是圣经学校里无法学到的,因为连教的人自己都没有;

我也不是在泼冷水,试探他们的信心;

我只是在说:有些日子,如同孤寂的山峰,没有绿洲的沙漠;

没有五谷的空谷 没有羊群的旷野;

我只是在说:有些日子,要舍去一些要舍去的;

我不愿意欺哄他们的肉身;

因为有一天他们会知道;

我不愿意设计一条道路让他们走;

因为有一天他们会知道;

摩西带领以色列人出埃及;

也有没吃的时候,没有喝的时候,被仇敌围困的时候;

然而,摩西并没有欺哄他们;

没有吃的时候,给了他们吃;

没有喝的时候,给了他们喝;

被仇敌围困的时候,胜了围困他们的仇敌;

所以,我不会随从自己的巧计;

我不会凭着自己;

让  耶稣来!

我不瞎编故事,也不会开空头支票;

让 耶稣在我里面做 他自己的工吧!

我尊重他们的肉身;

没有信心的人是无法进入 神的国;

若不是 神所恩赐,没有一个人可以;

除了渴慕 神的话语,还是渴慕 神的话语;

孤寂的山峰,有 神的话语抚慰我的心;

没有绿洲的沙漠,有 神的话语给我盼望;

没有五谷的空谷,没有羊群的旷野,有 神的话语坚固我;

没有神迹 没有奇事 没有 圣灵的恩赐,我告诉你一个秘密: 神的话语就是神迹,就是奇事,就是 圣灵的恩赐;

耶稣是真实的,已足够做我的赎价;

没有人喝彩,天使在歌唱;

没有人鼓掌,雷声是 神的回应;

没有人跟随,我的后裔要遍满全地;

我们不是凭着眼见,耳闻,是凭着信心,凭着 神的灵,往前行;

我只是用初熟之物尊荣 主耶稣,表明我的信;

这话语,不是刚刚成熟吗?

那时候栽种,现在收取,尊荣 主耶稣;

这是我的财物,这我的土产;

我以这财物,我以这初熟的土产尊荣 主耶稣;

愿 你使我的仓房充满有余,我的酒榨新酒盈溢;

愿 这智慧,这聪明,为我的冠冕,我的状饰;

因为得智慧胜过得银子,其利益强如精金;

比珍珠宝贵,人一切所喜爱的,都不足与比较;

这智慧,这聪明,带给我长寿,带给我富贵,带给我安乐,带给我平安;

是生命树;

持定他的,俱各有福。

哈利路亚

所以,不要思想地上的事,当思想天上的事;

那里有 我的主耶稣坐在 神权能的右手边;

不要被各样思虑缠住了;不要被各种担子压住了;

得听权能者的声音,已足以;

卸下我的担子,卸下我的捆绑;

卸下我的不安,卸下我的疾病,卸下我的穷困;

这一刻,愿 我可以在 你面前享安息;

感谢 赞美 天父

阿们

感谢 赞美 主耶稣

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

哈利路亚

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。