下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这都是些啥玩意。(图)

[复制链接]

109

主题

115

帖子

899

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
899
静观止 发表于 2018-5-14 23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

这都是些啥玩意。(图)





 5月12日到了,10年前的今天,四川省汶川县发生8级强烈地震,造成数万人丧生,举国悲痛。然而,毫无人性的“法轮功”邪教组织却在美国纽约法拉盛敲锣打鼓庆祝,称是对中国政府的报应,并阻挠当地华人赈灾募捐。“法轮功”组织的言行激起了当地华人的公愤,纽约华人自发聚集起来与“法轮功”进行了为其十天的对峙,这场正邪大战也彻底暴露了“法轮功”的邪恶本质。

5DDE04AE-2674-46AE-8997-22272BC707D4.png

 李洪志鼓吹地震是恶报

  李洪志鼓吹,一个人做了坏事就会产生“业力”,“业力”太大就会生病、遭灾难。一个地区“业力”太大就会发生地震,中国发生天灾人祸,是因为中国政府取缔了“法轮功”。李洪志说,“人不治天治,人类发生劫难的时候,都处在这样的状态之下。”“大面积的人有了业力怎么办?那就会出现地震、火灾、水灾,甚至是瘟疫和战争。”“告诉大家,中国大陆上所发生的一切天灾人祸,已经是针对那里众生对大法犯下罪恶的警告。”正因为如此,纽约法拉盛的法轮功团体才会毫无人性地敲锣打鼓进行庆祝,原来都是拜李洪志所赐。李洪志的这一番奇谈怪论用心险恶,地震等自然灾害是人们说不愿看到的,中国之大在某个地方发生自然灾害也不足为奇,李洪志却借此贩卖他的“法轮功”,并为“法轮功”被取缔鸣冤叫屈,这就充分暴露了“法轮功”的丑恶本质,对此已经看得很清楚了。

  “法轮功”鼓吹修炼保平安

  在同期和之后的一段时间内,“法轮功”媒体鼓吹在汶川大地震中,修炼“法轮功”得“福报”,保平安。称在汶川地震有许多实例,很多有缘人都幸运的躲过了灾难。试问,同样处于震中地区,地震坠落物像长了眼睛,光砸常人,就是砸不到修炼“法轮功”人员的头,这可能吗?这与李洪志在《转法轮》中吹嘘有他的“法身保护”,弟子不怕汽车撞、钢管子高空坠落砸不伤人有异曲同工之妙,明眼人一看就知道是骗人的。“法轮功”媒体还宣扬说,有人诚念“法轮功”的“九字真言”,地震中啥事没有,平安无事。试问,地震来临时,也就是几秒、十几秒的事,很多人甚至都反应不过来,哪有时间去默念“九字真言”呀,“法轮功”这不是站着说话不腰疼,信口雌黄瞎胡编吗?编造此类“神迹”故事,不过是借机发国难财,推销和贩卖“法轮功”邪教罢了。

367CD821-51B3-474D-8C50-85A3267E87EB.jpeg

  李洪志叫嚣做慈善是办坏事

  做慈善是一方有难、八方支援,体现的是祖国大家庭的温暖。然而,李洪志却极力叫嚣做慈善是办坏事。李洪志认为,自然灾害是神在淘汰人,如果搞慈善活动,赈灾募捐,对遇难者进行救助,使其脱离死亡或痛苦,就会使人“欠债不还”,就是在办坏事。李洪志说,“人在以前做过坏事而产生的业力才造成有病或磨难。遭罪就是在还业债,所以,谁也不能随便改动它,改动了就等于欠债可以不还;也不能够随便任意去做,否则,就等于在做坏事。”正是在李洪志邪说的蛊惑下,纽约法拉盛“法轮功”人员才会阻扰当地华人的赈灾募捐,他们的意思就是地震中的灾民就应该被“销毁”、“淘汰”,这是多么荒唐的逻辑呀?这样的冷血动物似乎更应该从地球上“销毁”才对呢。

  灾难来临时最能展现一个人的本来面目,“5.12”是一个特殊的日子,我们在祭奠汶川大地震死难同胞的同时,也认清了“法轮功”的丑恶本质。

325

主题

1296

帖子

3689

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
3689
布信易 发表于 2018-5-15 05:35 | 显示全部楼层

据传,这个功名下的许多人都死了:李大勇、佐藤贡、封莉莉、李继光、吴凯仑……不久的将来,还有一个李某痣

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-21 10:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表