下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

德国到底哪里好?看完这11点你就全知道了!!!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-15 08:58 |阅读模式

德国到底哪里好?看完这11点你就全知道了!!!





  德国,可以说是处处充满了吸引力的国家。无论是社会风气,亦或是工业产品。都应成为我们的学习的榜样、奋斗的目标。

  下面就是小编收集了一些德国到底哪里好的理由,不知道哪一个和你一样呢~

  一、医疗

  德国实行强制全民医保,除了医疗器械,其它费用(包括后期理疗师按摩)都是医疗保险报销。

  

  二、教育

  德国的幼儿园到大学教育都免费,为了实现人人(甚至包括难民)拥有免费受教育的权利,德国基本放弃精英教育,尤其是小学和中学。避免了学生、师资和经费的两极化分流。

  在德国读书,只要每学期交点学杂费,而且学杂费中还包括你在一个区间内的所有公共交通的费用(RE地区火车、城市轨道交通和公交,甚至包括一些景点内的交通费)。

  

  三、住房

  德国大多数人租房子住,柏林甚至比例高到80%。 政府想尽办法维持房租稳定,限制房价增长,并且大力保护租房人的利益。政府通过强力介入和宏观调控,让百姓的利益得到保障,普通人生活比较稳定。

  四、素质

  德国人安静、守秩序、面目和善、谈吐有理、衣着得体,大多数很礼貌。在德国与中老年人打交道的感觉就四个字:如沐春风。

  五、治安

  德国的“有色人种”数量与其它西欧国家相比少很多,不客观地提升了德国的治安指数。受国际反恐局势的影响,德国的警察也越来越勤劳,小编的自驾团队就曾受到过严格的安全检查。

  

  六、物价

  在欧洲所有的发达国家里,德国的物价是最便宜的。瑞士和英国的贵自不必说,葡萄牙(西欧经济最落后的国家)的物价与德国在伯仲之间,可见一斑。

  

  七、民风

  大概与小编在德国均踏足于经济较发达的地区(西部和南部)有关,无论是路遇的警察、市民、学生甚至是难民,举手投足间流露出的安详和友善,都是在其它欧洲国家很少见到的。

  可能与带着孩子有关,经常能够受到积极的帮助,灿烂的笑脸也是处处可见。

  

  八、气候

  德国的大部分地区位于凉爽的温带,年均气温在3摄氏度到24摄氏度之间,中部和南部地区偶尔气温会超过30摄氏度并持续数天。

  冬天凉爽不干燥,夏天温暖而不潮湿,这种感觉最适合小编这种胖子了。由于天空云量较大,大晴天在德国非常珍贵。每到艳阳高照的日子,大街小巷的路边咖啡馆,你都能看到大量的居民一边喝饮料一边悠闲地晒阳光浴。

  

  九、风光

  很多人都不知道,德国在欧洲人选择度假国家的名单中排名第二(第一是法国)。除了丰富的自然和人文景观、多样性的地形地貌、良好的治安、低廉的物价、淳朴的民风(巴伐利亚州、黑森州和巴登符腾堡州最甚)、优良的交通体系以及后面会提到的汽车等多方面因素,都是德国旅游的名片。

  在经历了二战的洗礼后,德国人在自己的国土上重建家园。迄今为止,德国各地遍布自然、历史和文化遗产。北起北海南至阿尔卑斯山脉,西部的温泉和黑森林,东部的柏林和慕尼黑……浪漫之路、童话之路、城堡之路、葡萄酒之路……

  十、足球

  德国足球水平位居世界前列,德国球迷是最幸福的球迷!

  十一、交通和汽车

  德国高速公路网络发达!2/3的高速公路路段可以不限速驾驶,凭的是高级别的建设标准和先进的电子化管理。德国的高速公路沥青厚度在70-80cm之间,而起降空客A380客机的机场要求的厚度为45cm。

  不限速驾驶,听着很任性。小编曾驾驶SUV车型在德国高速公路创造了260km/h的个人速度记录,可是当时的驾驶感受与在国内的120km/h无异。只能说是好车、好路和好驾驶习惯的综合影响。

  十二、德国制造

  去德国买什么?很多人拉不出单子。毕竟德国人不崇尚奢侈品牌,像LV和Chanel之类的品牌在德国难得一见。在德国的专卖店里,店员会一脸严肃地向游客解释“限购”政策并一丝不苟地执行。

 来源  这才是欧美

  作者 钱峰

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-17 02:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表