下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中兴与大豆, 两张无中生有的无理牌

[复制链接]

212

主题

212

帖子

1231

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1231
爱不可及 发表于 2018-5-15 21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

中兴与大豆, 两张无中生有的无理牌





美国制裁中兴的理由是中兴公司给35个美国不爽的员工发了奖金。 这简直就是无理牌。 如果用国内法限制中兴的销售部还算有牵强的理由, 因为几毛钱奖金而全面制裁兼职就是横行霸道胡搅蛮缠。 当然,高音喇叭麦克风在美国手里, 再加上一堆鹦鹉起哄, 胡搅蛮缠也不算毫无效果。 并且中兴公司高层崇洋媚美,把底裤都通过美国犹太律师送给了美国, 掌握详细商业机密这一棍子打戏去中兴肯定晕头。 但是顶层那帮混蛋不会不明白这有效的闷棍也是不讲理。

所以, 土共也弄出一张无理牌。 美国大豆。 中国给美国大豆加税也算是无理牌。 中国人多地少, 高强度农业开垦对环境和土地的掠夺。 美国大豆价格也不贵, 并且扶持美国大豆可以防止其他农业国炒作粮食威胁。 中国这些年到处输出农业技术就是为了缓解世界粮食供应紧张。 可是美国农民都是只认钱的红脖子,何况因为无法制造垄断,全世界的农民也都是癞蛤蟆打苍蝇,混个肚子圆而已。  抽他们一鞭子,这些红脖子肯定找Trump算账。

所以, 两张无理牌对甩, 废了。

当然, Trump还有一个无赖功夫, 换了中国农产品协议之后再翻脸不认账,Trump并不在乎。 但是, 还有一大堆问题需要俩流氓换筹码, 这种无赖功夫不能每次都玩。

>> More...

相关帖子

142

主题

992

帖子

2030

积分

五星贝壳精英

Rank: 4

积分
2030
飞龙之云 发表于 2018-5-15 22:07 | 显示全部楼层

这是什么策略?好好出什么牌?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-19 23:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表