下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网传6架运20战略运输机同框照片 数量再破纪录

[复制链接]

212

主题

212

帖子

1231

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1231
爱不可及 发表于 2018-5-15 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

网传6架运20战略运输机同框照片 数量再破纪录





近日,一张疑似为四川邛崃某机场的照片出现在国内网络社区“飞扬军事”。照片中同时出现了6架运-20运输机,打破了自2016年该机服役以来多机同框数量的记录,显示国产大型军用运输机的生产和服役工作正在稳步进行当中。

  照片于5月13日晚首见于国内网络社区“飞扬军事论坛”。照片的背景环境,与此前爆出“5机运20同框”和“4机运20同框”的四川邛崃某机场非常相似。很有可能就是同一个机场。

004.png

  2017年12月9日更新的谷歌地球照片,显示5架运20同时出现在四川邛崃某机场

005.jpg

  更早之前的运20四架同框照片,虽然模糊,但背景与6机同框照非常相似

  观察者网军事评论员表示:此次公开的6机同框照片可以看到清晰的编号:11051、11052、11053、11055、11056、11057。这些运20应该是隶属于西部战区某运输航空兵师某团,该部此前装备运8和运7系列飞机。根据军报公开报道,该部此前在2016年成为运20服役后首个接装单位。

  另外根据中国军网公开报道,5月8日,解放军空降兵部队搭乘运20运输机在河南执行跳伞任务,照片中出现了编号为11053和11057的运20运输机。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-21 10:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表