下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

明星搞对象也是靠介绍?月老唐尼了解一下...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-16 09:08 |阅读模式

明星搞对象也是靠介绍?月老唐尼了解一下...





  逢年过节,最怕二舅三姑突然的关心:“还没有对象啊?“”年纪不小了也该找了,你看我家狗蛋,儿子都会打酱油了……”

  

  紧接着露出不怀好意的笑脸,“我邻居儿子的小学同学的同事,形象好气质佳,和你很配,了解一下?”

  

  其实,介绍对象这事,不光七大姑八大姨擅长,娱乐圈也有不少明星月老,热衷给自己的朋友搭桥牵线……还真的成了不少呢!

  

  别看我,我只是荷尔蒙的搬运工

  月老:小罗伯特·唐尼

  CP:詹妮弗·安妮斯顿&贾斯汀·塞鲁克斯

  影视圈CP并不少见,也有很多演员喜欢介绍对象。比如钢铁侠唐尼,戏里忙着拯救世界,戏外热衷给朋友找对象。

  正是他,撮合了《老友记》Rachel的扮演者詹妮弗·安妮斯顿,和她的前任老公贾斯汀·塞鲁克斯。

  

  (图源:sheknows)

  唐尼在拍摄电影《热带惊雷》时,与贾斯汀相识,当时就觉得,小伙子有型有演技,就是缺个女朋友啊!然后就想到了他的好友安妮斯顿。

  2007年,在唐尼的撮合下,他们俩相识,并火速相爱了……

  

  (图源:popsugar)

  虽然面对“女生名气更大”的压力,但贾斯汀觉得这根本不算啥。他甚至说:“你遇到了一个你爱上的人,这才是重点,其他的都不是事儿。”

  

  (图源:digitalspy)

  2012年两人订婚,2015年8月结婚,但这段婚姻维持了不到三年,他们还是决定分道扬镳。

  只不过这次分手非常平和,他们在公开声明中说:“我们决定结束婚姻关系,但仍然继续我们珍爱的友谊”,想必对两个人来说,这都是一段值得留念的经历吧。

  

  (图源:people)

  也算是善始善终的感情了,在分分合合的娱乐圈,实属难得。不过提到最初的撮合,铁人爸爸很谦虚,把功劳全归因于两个人的火花:是他们俩看对眼啦,我只是荷尔蒙的搬运工~

  

  

  介绍对象,就是给自己攒人品

  月老:Ed Sheeran黄老板

  CP:柯特妮·考克斯&约翰尼·迈克达德

  歌手Ed Sheeran,众人皆知的妇女之友。黄老板的女性朋友,能横跨演、歌、时尚界,你根本想不到,看上去八竿子打不着的人,居然能同框?!

  

  所以,当得知他和《老友记》里的Monica扮演者考克斯也是好朋友时,报姐是不意外的……

  

  (图源:dailymail)

  黄老板可谓是最佳男闺蜜了,不仅带给好朋友们快乐,还帮他人介绍对象。2013年,考克斯才离婚不久,也需要接触新的人。在黄老板的介绍下,她和比她小13岁的乐手迈克达德认识了,并一见钟情。

  对于好友的牵线,考克斯很感动,自家豪宅也对好友敞开,包吃包住。

  

  (图源:dailymail)

  2014年夏天,两人就订婚了,大方po照示爱。后来,准新娘很激动地说:婚礼怎么可能不邀请老黄?没有他的音乐,肯定不好玩~

  

  (图源:twitter)

  恋情进展之神速,还要归功于黄老板,能在人群中,识别两个合适的人,把他们撮合在一起。不过黄老板很淡定地表示:他们进展这么快,这不是很自然吗,我以为全世界都知道了啊?!

  黄老板这也算功德一件,之前一直被网友调侃单身狗的他,也很快有了属于自己的幸福。今年初,他和交往3年的圈外女友Cherry Seaborn,终于要终成眷属!

  

  (图源:Instagram)

  好玩的是,这件事也是由好友促成的——黄老板去最佳闺蜜霉霉家开趴时,邀请了互有好感的Cherry,才有了后来的故事。

  霉霉在两人合作MV《End Game》的拍摄花絮里,还对此打趣:“你是去谁家的派对才与Cherry重聚的啊?”为了你的幸福而幸福,最好的朋友莫过于此。

  

  (图源:abcnews)

  

  确认过眼神,你俩就是一对儿

  月老:安妮·海瑟薇

  CP:Emily Blunt & John Krasinski

  因与阿汤哥合作《明日边缘》的女星Emily Blunt,最近事业如日中天,家庭也非常幸福。她和老公,导演、演员John Krasinski的10年感情始终如一,即使结婚生子,两个人的甜蜜浪漫依然不减。

  但这样一对天作之合的伴侣,也是靠好友介绍才成的。大媒人就是他们的共同好友安妮·海瑟薇啦!

  

  (图源:globo)

  Emily因出演《穿普拉达的女王》,和海瑟薇成为好朋友。2008年的一次聚会,经海瑟薇介绍,他们相识了。

  两个人目不转睛地看着彼此,心想,“就是他/她了……”一向单身主义的Emily,前一秒还觉得单身不错,结果就遇到了真命天子。两年后他们就结婚了,至今已婚八年,仍然爱个没完。

  

  (图源:idognames)

  老公还会在采访时浓情满满地表白:“我们就是彼此的头号粉丝”。

  这要感谢海瑟薇,当时的无心之举,改写了两个人的命运,让有情人终成眷属。

  

  (图源:Pinterest)

  

  想不到吧,我介绍哒!

  月老:Jimmy Kimmel鸡毛

  CP:金·卡戴珊&肯爷

  最后这对,可能让所有人都大跌眼镜。卡戴珊和肯爷,两个头条人物,有钱、有貌,居然也要靠介绍?

  但没错,他们也是通过熟人引荐,才走到一起。2008年,他们在Jimmy Kimmel的节目中相识,虽然擦出火花,但当时各自有伴,并没发展出什么故事。

  直到2012年,已经单身的两个人重逢,才迅速发展起来。

  

  (图源:globo)

  也因为这段感情,两人就没下过头条……如今已经有3个娃了。

  

  (图源:Instagram)

  鸡毛的节目这么热门,光是来的嘉宾都要踏破门槛,能促成几对,也就不奇怪了。

  那么问题来了:啥时候能上一回节目,撮合一下我和抖森啊啊啊啊!

  

  来源  英国报姐

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-18 09:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表